Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Севастополь переходит на ночные отключения электроэнергии

В Севастополе, в ночь с 29 на 30 января, часть города останется без света. Предупреждение об этом размещено на сайте «правительства» Севастополя.

«Как сообщает администрация ПАО «ЭК «Севастопольэнерго», в связи с производством ремонтных работ с 23.00 29 января до 06.00 30 января будет прекращена подача электроэнергии в Ленинском и Гагаринском районах», – сказано в сообщении.

В частности, будут обесточены улицы: пр. Генерала Острякова, Хрусталева, Генерала Лебедя, Силаева, Генерала Хрюкина, Маршала Геловани, Генерала Коломийца, Боцманская, Лоцманская, Флагманская, Николая Музыки, Маршала Бирюзова, Балка Сарандинаки.

С полным перечнем адресов, по которым будет прекращена подача электрической энергии в данный период, предлагают ознакомиться на сайте «Севастопольэнерго».

До этого в графиках отключения света указывалось лишь дневное время.

Ранее Крым.Реалии сотрудники пресс-службы «Севастопольэнерго» заявили, что плановые отключения электроэнергии продлятся на неопределенный промежуток времени, так как сети и оборудование является устаревшим и срок их восстановления неизвестен.

После аннексии Крыма Россией в марте 2014 года, электроснабжение полуострова ухудшилось, особенно в осенне-зимний период. Так, в декабре, Крым несколько раз полностью отключали от электроснабжения.

Tags: Крым, Севастополь, бумеранг, крымнаш, электричество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments