Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Русских на Донбассе нет, или зачем террористы награждают бойцов МЧС РФ за убийства украинцев? (фото)

На Донбассе сотрудник МЧС России Сергей Дмитриев поощрен террористами за особое усердие в убийствах.

россия оккупанты

Один из сотрудников МЧС Российской Федерации Сергей Дмитриев сейчас "служит" в рядах террористической организации ДНР, воюя против сил антитеррора.

Как сообщает издание Донецкая правда, мужчина числится сотрудником областного государственного учреждения "Служба спасения Саратовской области" МЧС РФ на должности спасателя, передает Цензор.НЕТ.

россия оккупанты

В октябре 2014 года Дмитриев получил от главы МЧС РФ Владимира Пучкова медаль "За отличие в ликвидации последствий ЧС" в затопленном Комсомольске-на-Амуре.

россия оккупанты

"Вернувшись в Саратов с Дальнего Востока, спасатель решил несколько изменить профиль работы и возглавил региональное отделение "Союза добровольцев России", которое якобы занимается сбором и отправкой на юго-восток Украины гуманитарной помощи. С июля по ноябрь 2014 года Дмитриев вновь взял отпуск и поехал на восток Украины", - сказано в публикации.

россия оккупанты

По данным СМИ, в прошлом году террориста Дмитриева видели в Донецке в террористической группировке "Моторолы" и в Луганске в группировке "Призрак".

"За особые усердия в убийствах мирных украинских граждан Дмитриев даже поощрялся главарем террористической группировки "Призрак" Мозговым", - утверждает Донецкая правда.

Напомним, 18 декабря президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции заявил, что россияне, воюющие в Донбассе - не наемники, а поступающие по зову сердца люди. Кроме того, Путин заявил, что Россия продолжит помогать боевикам на Донбассе.

Tags: боевики, наемники, орда кацапська, разоблачение, рашизм, русские оккупанты, русско-украинская война, терроризм, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments