Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Тандем кротов и ведомых

Прослушал депутата Госдумы Пономарева на Голосе Америки. Вроде и правильные вещи говорит, и как бы, не против Украины и подтверждает коричневый цвет кремлевской власти. Тем не менее, и он талдычит ту же самую мантру, что и остальные технические оппозиционеры: российский народ может устать от Путина не раньше 2017-го, а самого Путина, в чем либо переубеждать бесполезно, будет и дальше кошмарить Украину, но Запад не правильно себя ведет, все сливает и бла-бла-бла.

Понятно, что при такой технологии массированных вбросов (от Ходорковского, Немцова до Навального и Демуры) и многозначительно умных прогнозов скорого дефолта Украины Рабиновича и Илларионова у некоторых эмоционально неустойчивых украинцев сносит «шапку», они нервничают (это сколько же ждать еще кончины Кремля, пока наши хлопцы гибнут? У нас все плохо!) и хотят, чтобы вся эта война быстрей закончилась. Даже не быстрей, а немедленно!

После российской артиллерии в бой вступает тяжелая техника доморощенных политтехнологов и политологов, щедро оплачиваемых оппонентами украинской власти. И не только, и не обязательно реваншистами из Оппы. Даже те, кто сегодня находится в провластной коалиции, но считают свою долю в пироге ничтожно малой, раскачивают лодку похлеще вчерашних януковичей. После их речей, ратующих за сильную Украину, у народа появляется уверенность, что лозунги «Запад нас слил! Порох всех предал!» самые правильные и не подвергаются сомнениям.

И вот, после всей этой слаженной игры «свистулек» и «утюгов» на политическую арену выходит пехота общественных организаций (оплачиваемая теми, кто рвется к власти или кому эта власть стала поперек горла).

Именно так сегодня работает кремлевская технология развода Украины на майдан3. Массовые вбросы на фоне льстиво-правильных речей российской карманной, так называемой оппозиции, идеологическая и разоблачительная подводка местных кротов и агентуры, и имитация борьбы за Украину местными поцреотами. Здесь мы имеем разношерстную расстановку пешек: от идеологических националистов, которых нынешняя власть не устроит в любом варианте, отрицания любых тактических и стратегических перемирий до паникеров и банальных истеричек.

N.B.: Любопытно смоделировать ситуацию, что сделали б с теми патриотами, которые в 1941-43 гг., когда полстраны было отдано оккупанту на откуп, лучшие специалисты репрессированы, а в тылу процветала коррупция из патриотических чувств призывали бы советский народ к октябрьской_социалистической_революции-2 против Сталина? Самое интересное, что эти революционеры опирались бы на данные и аналитику немецких оппозиционеров антигитлеровского сопротивления :-)

Читать по теме: Наконец-то, последний лубянский пузырь вскрылся: Коха прорвало украинофобской истерикой

Кремлевский "мальчик" Боря Немцов слился окончательно (скрин)

Очередные вбросы чекистского шныря Ходорковского

Тест россиян на лояльность

Ходорковский еще худший маньяк, чем Путин или Гитлер

Читая «добрые» слова Илларионова, понимаешь черные желания Путина

Реплика о вояже Каспарова в Киев

Почему Илларионову важно, чтобы ему верили?

Нам не нужен российский Майдан

Крот Ходор "блеснул" списком погибших оккупантов лишь на 5% (фото)

Проблема не в Кремле, а в головах россиян

Кроты неиствовали: Лука посягнул на святое! (Немцов нэгодуэ)

Кремлевские кроты начали вскрываться

Tags: заметки О. Леусенко, кроты Лубянки, моделирование, политические союзы, политтехнологии, разоблачение, российская оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →