Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Кадыровцы стоят на коленях и умываются соплями" - интервью с украинским "киборгом"

Помнится, еще во времена Майдана, с первых его дней в блогосфере кремлеботы пытались запугать украинцев "кадыровскими джигитами". "Вот посмотрите, прискачет дикая дивизия из Грозного по приказу Путина и от вашего майдана мокрого места не останется". Время прошло, Майдан победил, в Украину вторгся руцкимирЪ. Многие помнят фотокадры, облетевшие сеть, как первые калорадские мешки с кадыровскими фекалиями уехали на родину из зоны АТО. Россияне запугивали украинцев потому, что сами по природе трусливы и боятся кавказцев. Либо они стоят на коленях перед гордыми горцами, либо могут сотней, вооружившись штакетами и арматурой избить одного кавказского парня или изнасиловать беззащитную женщину.
А кадыровцы - это не чеченцы. Они муртады, кафиры, манкурты, они ментально принадлежат к руцкамумиру. Поэтому и они трусливые, как зайцы и слабые духом, как мыши. Приведу пример "доблести" кадыровцев из интервью с украинским "киборгом" после вчерашних боев с ресурса Вечірня Умань (перевел с украинского специально, т.к. лингвоинвалиды руцкагамира с трудом изъясняются на грамотном русском):

Вечер и ночь перед старым Новым Годом в Донецком аэропорту превратилась в ад. Попытки «кадыровцев» любой ценой взять аэропорт разбились об украинский характер. Несмотря на «вопли» в соцсетях, что солдат «сливают», украинские военные «утилизировали» около сотни боевиков... Связаться с манкивчанином, проходящем службу в ВСУ и сейчас находящимся в аэропорту, удалось только в 4 утра. Общение было по СМС.

- Как вы? Целы, держитесь?

- Атаки были отбиты. Ничего у сепаров не получилось.

- Многие пострадали? Говорят вас «кадыровцы» штурмовали, аэропорт взяли..

- Среди наших - есть раненые. Но немного. Счет погибших - на одного нашего где-то десять-пятнадцать их. Кадыровцы есть. Вот двое стоят сейчас перед нами на коленях, соплями умываются. Плачут, умоляют оставить живыми. Говорят, их «заставили». Противно слушать. Люди без гордости. Это не человек гор, а какие-то паскуды.

- В новостях Новороссии говорят, что аэропорт взяли.

- Если посмотреть, сколько земли сейчас под их трупами, то наверное много земли взяли. Все подходы завалены «мясом».

- В соцсетях визжали, что артиллерия не помогала. Что стреляли мало.

- Стреляли мало. Но чем-то таким и так метко, что много и не надо было. Разнесли точки с пушками и градом. Видимо наши с «Пиона» накрыли сепаров. Дрожало так, что земля ходуном шла. Если раньше мы постоянно корректировали, снаряды сыпались с неба десятками - то перелет, то недолет. То сейчас точно по точкам.

- Что «кадыровцы» говорят? Чего они здесь?

- Говорят, что только приехали. Что не знали куда едут. Служили в полиции. Дали присягу Кадырову и Путину. Их ночью подняли и отправили «в КТО». Только в Донецке поняли, что в Украине.

- Как удается наносить такие потери террористам?

- Такое впечатление, что их сливают. Пушечное мясо. Привозят сюда «на убой». За них не беспокоятся, командиры у них никакие. Если бы у командиров была клепка, они бы оставили аэропорт в покое.

- Думаете, Путин специально их «ликвидирует»?

- Складывается впечатление, что их сюда именно и отправляют, чтобы «утилизировать». Потому, видимо, очень много «чурок» развелось в России. Может есть угроза, что скоро россиян не останется. Вот Путин и избавляется от всякого «мусора». А Моторолы, Гиви, Кадыров, ему в этом помогают..

- Есть приказ отступать?

- Нет. Есть приказ не отдать ни одного метра нашей земли.

Tags: АТО, аэропорты, герої України, интервью, кадыровцы, українське військо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments