Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Русский оккупант расстрелял армян на их земле, не пощадив даже детей

Бойня в Гюмри: в Армении задержан российский солдат, убивший 6 армян

В армянском городе Гюмри русский военный расстрелял армянскую семью из шести человек. Об этом рассказал представитель пресс-службы местной полиции Армен Малхасян, сообщил Росбалт.

По его словам, нападение было совершено несколько часов назад. По информации News.am, убиты муж, жена, их дочь, сын, невестка и малолетний внук. Рядом с телом одной из женщин обнаружен раненый младенец. Он получил колото-резаные раны в области грудной клетки. Директор Австрийской больницы Гюмри Ашот Кургинян, сообщил, что ребенок госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

В совершении этого преступления подозревается военнослужащий 102-ой российской базы.

Российский военнослужащий, расстрелявший семью в Гюмри, не будет выдан правоохранителям Армении. Подозреваемый в совершении преступления Валерий Пермяков является гражданином Российской Федерации и находится под контролем российских правоохранителей, то есть под юрисдикцией РФ, пишет 1news.az.

Подозреваемый в убийстве семьи из шести человек русский военный Валерий Пермяков в настоящее время находится на российской базе в Гюмри. Там же находятся представители правоохранительных органов Армении и России. Об этом сообщил заместитель начальника Следственного комитета Армении Ваагн Арутюнян. По его словам, Валерий Пермяков, по сути, признался в совершении убийства. После того, как он проник в дом, члены семьи не успели оказать сопротивление. Все произошло очень быстро. Соседи звук автоматной очереди приняли за петарды. Со слов Пермякова, когда очередь дошла до младенца, автомат дал осечку, и он решил заколоть ребенка штыком.

По словам Погосяна, Пермяков начал давать показания. Он рассказал, что покинул свой пост, пожелал немного погулять, пошел по известному адресу, чтобы выпить воды, постучался, ему не открыли. Попытался проникнуть в дом, потом кто-то проснулся, и произошло то, что произошло. Кацап начал монотонно убивать мирных граждан Армении и их детей.

У армян появился дополнительный повод задуматься: а нужна ли им на территори Армении военная база непредсказуемой российской военщины? Как, вообще, такие звери могут служить в армии? Российское командование не отвечает за психическое состояние своих подчиненных? Заплатит ли Москва за массовое убийство армянских граждан?
Tags: Армения, военные базы, орда кацапська, российская военщина, русские оккупанты, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →