Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Яценюк зачетно протроллил кацапов

Сеня не только протроллил соседнюю недострану, он еще и дал почти официальный старт флейму и флуду против империи абсурдизма:

Клоунада продолжается
Яценюк ввел в ступор дипломатическую лошадь. Троллинг России продолжается

"...Яценюк - не Янукович, кто бы сомневался. Умница.
Украине жизненно необходимо сегодня свой внутриноменклатурный конфликт конвертировать в украино-российский. Как это сделать изящней всего? Правильно: подтролливая тупого дзюдоиста и его не менее гениальных говорухиных-глазьевых с весёлым рогозой, который уже строит военную базу на Луне. Педик Путин вряд ли упустит возможность покрасоваться и, безусловно, втянется в украинский флейм. Да, увидя ботокса без штанов, меркель в ужасе закроет лицо руками, а Киев получит не только нужные лулзы, но и "доказательства". Что поделаешь, дураки на рашкованском олимпе далеко не новость, а вот сиськи-масиськи предсказуемо окажутся снова там, где им и положено - в сосиськах сраных."
http://soz-data-ccount.livejournal.com/591762.html

Сам же Арсений Петровчич объяснил "нечаянную", но в общем-то, верную фразу в Германии следующим образом:

"Мы помним советскую оккупацию после Второй мировой войны Украины, Польши, Венгрии, Чехословакии и Восточной Германии, стран Прибалтики. Таким образом, Советский Союз делал это в течение длительного периода времени", - пояснил Яценюк.

Сегодня, по словам премьера, Россия решила оккупировать Крым и восток Украины. "Это неприемлемо. Это нарушение международного права. Это мое сообщение", - подчеркнул Яценюк. Он добавил, что Россия не имеет права нарушать международные законы и "присваивать" территорию независимого государства, "как сделал Советский Союз после Второй мировой войны", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

Отвечая на вопрос о результатах поездки в Берлин, Яценюк отметил, что Украина ощущает поддержку немецкого правительства и народа Германии. По словам украинского премьера, канцлер ФРГ Ангела Меркель "делает все возможное, чтобы сохранить мир и стабильность" в Европе и Украине, а также - для деэскалации ситуации на Донбассе.

Напомним, после падения режима Гитлера Германия была совместно разделена союзниками на четыре зоны (американскую, британскую, французскую и советскую), что было закреплено в решениях Ялтинской и Потсдамской конференций в 1945 году. В 1949 году на их базе образовались два государства: ФРГ (американская, британская и французская части) и ГДР (советская часть).

7 января Яценюк в эфире ARD призвал не дать шанса РФ повторять "подвиги" СССР и оккупировать чужие территории, вспомнив этой связи "вторжение СССР в Украину, и, в том числе в Германию". "Российская агрессия в Украине - это атака на мировой порядок и на порядок в Европе. Мы все еще хорошо помним советское вторжение в Украину и в Германию. Этого нужно избежать", - сказал Яценюк.

Напомню, российские СМИ и политики наперебой обвиняют Яценюка в незнании истории и даже в потере здравого смысла. МИД Германии на запрос Москвы отказался давать официальные пояснения по поводу высказываний Яценюка. Разумеется, разве можно комментировать паранойю России на вполне разумные параллели премьер-министра Украины?

У ваты в соцсетях уже который день рвет пуканы от горькой правды из уст Арсения. И, действительно, СССР являлся политическим соратником гитлеровской Германии, что отраженно в международных пактах. СССР напару с Вермахтом кромсал Европу (СССР оккупировал Западные Беларусь и Украину, страны Балтии, части Финляндии, Польши, Румынии), Красная армия проводила совместные парады с армией Вермахта. СССР после 1945-го оккупировал Восточную Европу. Ко Второй Мировой войне Гитлера готовил СССР - помогал Германии вооружаться, снабжал нужными ресурсами, готовил военных на своих базах под Москвой. Своего рода, Сталин в лице Гитлера и Германии создал огромную и мощную ДНР со Стрелковым во главе. А у Путина карикатурная днр лопнула, т.к. история повторяется в виде фарса.
Разве Яценюк сказал неправду?
Tags: Вторая мировая война, Німеччина, СССР, Яценюк, правда, тролли-боты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →