Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Жить без "бандеровской" пищи Крым не может, зато украинские этикетки срезают (фото)

На Крыме с украинских этикеток срезают упоминание о помощи армии Украины



В супермаркетах аннексированного Крыма с продукции украинских производителей исчезают упоминания о том, что часть средств, полученных от продажи товара, перечисляется на помощь украинской армии.

Соответствующие фотографии крымчане выкладывают в социальных сетях, – информирует сайт Крым.Реалии.

Как сообщается, речь идет о сети супермаркетов «Сильпо», которые работают во всех регионах Украины, в том числе – на оккупированном полуострове.

«В «Сильпо» завезли минералку, часть денег с покупки которой идёт в поддержку украинской армии. Об этом свидетельствует надпись на этикетке», – сообщил крымчанин в социальной сети Facebook, опубликовав фотографию прилавка с минеральной водой «Карпатська джерельна», производитель которой сообщает, что каждые пять копеек с проданной бутылки идут на помощь украинской армии.



Через несколько дней этот же крымчанин опубликовал другую фотографию, на которой с бутылок срезана часть этикетки, на которой речь идёт о благотворительной акции в поддержку армии.

«В некоторых маркетах Симферополя появилась должность «Резчик украинской агитации», – пошутил крымчанин, комментируя фото.



В конце февраля, начале марта 2014 года переброшенные с России и крымских баз Черноморского флота России войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров.



П’ять копійок: Украинским производителям следует паковать продукцию в более крепкие упаковки и надежнее приклеивать этикетки, чтобы в случае снятия портился товар. Более того, всем украинским производителям пора маркировать продукцию слоганом «Крым – это Украина!», «Крим – це Україна!» и на крымскотатарском языке, а также снабжать крымскотатарской и украинской символиками. Было бы целесообразно Кабмину в этом отношении проработать требования к произодителям, обязывающих их маркировать таким образом всю украинскую продукцию.
Tags: Крым, продукты, разоблачение, русские оккупанты, символика, советы, товары, украинофобия, українське, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments