Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Ходорковский еще худший маньяк, чем Путин или Гитлер

Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммада

Михаил Ходорковский
Михаил Ходорковский / Фото: Brendan McDermid / Reuters

Бывший глава ЮКОС, вор и бывший зек, изображающий из себя "оппозиционера" Михаил Ходорковский в своем Twitter призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда.

Если журналисты — достойное сообщество, завтра не должно быть издания без карикатуры на пророка. — Ходорковский Михаил (@mich261213) 7 января 2015

***
Ну, я - журналист и не считаю себя не достойным, но никогда в жизни не смог бы оскорбить святыню ни одной религии мира, ни одной нации, ни одного цивилизованного мировоззрения.
Неужели, отсидевшему тюремный срок российском олигарху не известна презумпция невиновности? Может, таким образом лубянский тролль (а в этом нет у меня сомнений, иначе бы "куклу" политбюро не выпустило б в Германию) уводит общественное мнение от настоящих заказчиков теракта во Франции, которые спрятались за уродливыми кремлевскими кирпичами? Впрочем, человек просто может таким образом размышлять.. разве фашистское российское общество могло породить что-то порядочное? Чтобы не стать злобной ватой на РФ нужно иметь сильную волю и крепкую генетическую линию.

Поэтому, слова Ходора не удивили. После его откровений, что Крым возвращать законному владельцу не надо, что нужно убивать людей на Кавказе, если они борются за свободу не удивлюсь, если Ходор первым подаст Путину прошение на отстрел "белоленточников" и "болотников", которые когда-то защищали его свободу.
Ведь хочется же сегодня юкосовскому вору, точнее он провоцирует, чтобы массово печатались вызывающие карикатуры и Европу захлестнули теракты, ему плевать на человеческие жертвы, его задание сегодня - побольше крови в Европе, чтобы отвлечь внимание от кровавых деяний его патронов на Лубянке.
Я бы на месте еврочиновников выслал бы этого крота от греха подальше. К примеру, за Полярный круг или в Зимбабве. Подобные провокаторы не достойны жизни в Европе.
UPD: Интересно, потребуют ли миллионы российских мусульман (если, конечно, они чтут ислам) СК и МВД России возбудить уголовное дело против гр. М. Ходорковского по ст 148 УК РФ за "оскорбления религиозных чувств верующих"? Или эта статья на России является прерогативой адептов г-на Гундяева и его секты РПЦ?

Читать по теме: Очередные вбросы чекистского шныря Ходорковского

Тест россиян на лояльность

Ходорковский еще худший маньяк, чем Путин или Гитлер

Читая «добрые» слова Илларионова, понимаешь черные желания Путина

Реплика о вояже Каспарова в Киев

Почему Илларионову важно, чтобы ему верили?

Нам не нужен российский Майдан

Крот Ходор "блеснул" списком погибших оккупантов лишь на 5% (фото)

Проблема не в Кремле, а в головах россиян

Кроты неиствовали: Лука посягнул на святое! (Немцов нэгодуэ)

Кремлевские кроты начали вскрываться

Tags: Ходорковский, вопрос на засыпку, ислам, кроты Лубянки, провокации, рашизм, резонанс, российская оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →