Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Почему Илларионову важно, чтобы ему верили?

Когда герои публикаций лично реагируют на критические посты невозможно поверить, что выводы их не зацепили. Были у меня столкновения с М. Задорновым, Б. Немцовым и с некоторыми украинскими политиками, например, А. Кинахом, А. Морозом, В. Цушко, С. Тигипко, многими «видными» регионалами и коммунистами, но, с Илларионовым, похоже, несколько иная история.

Во-первых, человек относится к российскому истиблишменту. Входил (предполагаю, входит до сих пор) в лубянский пул, сегодня здравствует в Америке. Но, несмотря на бедственное, можно сказать, агонизирующее положение собственной страны, известного эксперта беспокоит судьба не РФ и даже не США, где он преспокойно здравствует, а.. какой-то там Украины, которую его экс-шеф все годы неустанно «мочит в сортире». С чего бы такое пристальное внимание к украинским проблемам?

Ответ на поверхности: достаточно внимательно сравнить некоторые советы Андрея Николаича с возможными последствиями (в случае следования некоторым "благим" советам), если спустя время смоделировать ситуацию. Но, это всё лирика, делюсь реакцией экс-советника В. Путина А. Илларионова на пост о нем Читая «добрые» слова Илларионова, понимаешь черные желания Путина:

aillarionov: (к своему комментатору)
Вам спасибо за попытку отстоять истину.
Но там, где глаза и мозг затмила пелена - произошло (само?)зомбирование, помочь, похоже уже невозможно.

oleg_leusenko:
Вау (так, что ли у вас, в Америке, восхищаются?) сам Андрей Николаевич пожаловали и без охраны!

Простите, а Ваши глаза и мозг, когда затмила пелена - в то время, когда Вы лепили нынешнего всемогущего фюрера или сейчас, когда Вы пошли против того, кто Вас породил? Просто интересно, помогали ли Вы советами Путину во время мочилова деток в Беслане? Может, поспособствовали креативному пиару во время взрыва домов на России? Ах, да, Вы же токма по экономическим вопросам советовали. «Суверенная демократия», признайтесь, Ваше изобретение или Суркова?
Когда Вы были искренним - тогда или сегодня?:-)

aillarionov: (к одному из комментаторов)
И тоже непонятно, как к ним относиться.
Тем более, что неясно, какие именно мои слова вызвали Ваше огорчение?

oleg_leusenko:
Послушайте, коллега, я давно хотел Вам лично сказать: Ваше стремление заниматься исключительно украинским вопросом и отстраненность от страны, в которой Ваш шеф Владимир Владимирович помог Вам с первичным накоплением капиталов (или с удвоением первичного?) наводит на подозрительные мысли.
Вы уж, любезный, не "палились" бы так открыто.

aillarionov: (к одному из комментаторов)
Призывов стрелять у меня не было и нет.
Призывов сопротивляться - полно.
Ну, а ложь Ваших оппонентов любому непредвзятому человеку видна очень хорошо.

oleg_leusenko:
Я понимаю, что Вы отвечаете не мне, тем не менее, позвольте вмешаться в дискуссию на правах хозяина блога:
А вот то, что призывов, хотя бы тайных, к стрельбе по бренному телу хозяина Кремля у Вас не было – это говорит о Вашей не принципиальности. Как знать, нажми кто-нибудь тогда курок, потеряли бы миллион моих соотечественников свой кров сегодня на Крыме и Донбассе, погибли ли тысячи мирных граждан и солдат или нет?…. Или Вы предлагали сопротивляться бывшему шефу исключительно на татами?)
Ну, а как насчет Вашего призыва сопротивляться подготовленной армии России недееспособным коррупционным "войском" (результат "хозяйствования" Вашего коллеги – лубянского агента Януковича)? Ведь Вы провоцировали украинских политиков на скорое и явное поражение… И знали об этом, наверняка, но подыгрывали врагам новой власти в Киеве..
И, как быть с Вашими прогнозами (с марта по осень), которыми Вы предрекали чуть ли не ежедневное полномасштабное наступление недофюрера на Украину? Сорвать выборы президента хотелось или просто по-пацански "попугать" украинцев?

aillarionov: (к своему комментатору)
Потому что такого нет.
И никогда не было)))
Спасибо Вам за принципиальность в отстаивании истины.

oleg_leusenko:
Уважаемый Андрей Николаевич, вопрос на засыпку:
у Вас всегда была такая тактика - перед личным появлением запускать артиллерию троллей и ботов? К такому выводу я пришел, сравнивая вчерашние и позавчерашние вежливые, грамотные, но чересчур навязчивые комментарии и сегодняшние Ваши ответы исключительно вчерашним "артиллеристам"..
Этот простой технологический трюк возвращает меня к прежним выводам: Вы преследуете определенную цель в украинском вопросе. Если же сравнить Ваши высказывания за весь период Украинско-русской войны (40% лести украинцам, 50% убедительного мочилова бывшего шефа и 10% собственно технологий, призванных завести новую власть Украины в капкан), то Ваша ангажированность украинской политикой говорит об определенной работе на стороне врага Украины. В данном случае, на стороне ВВПутина.
Мне не очень бы хотелось, чтобы украинцы в тысячный раз поверили россиянам, которые априори не могут быть их друзьями до той поры, пока не будет демонтирована российская империя, осуждена трибуналом кремлевская ОПГ, выплачены репарации Украине Россией, демилитаризирована (в т.ч. и в отношении ЯО) построссийская территория и пока мы не услышим покаяния от россиян.
Я Вам немного помогу, раскрыв секрет ваших неудач: вы (россияне) и в т.ч. и Вы, Андрей Николаевич, судите об украинцах, как о русских. А мы никогда не были даже походими на них. Мы полная противоположность народонаселения северо-восточной от нас территории и, к счастью, украинцы давно не те, кто временно терпел кличку малоросса. Поэтому, кремлевские планы украинцы щелкают, как гнилые орешки.

UPD: aillarionov: (уклоняясь от ответов автору поста, в пятый раз какбэ общается с.. собственным троллем)
Спасибо, что пояснили
Дело в том, что всегда считал, что профессиональный беспристрастный анализ нужен всегда - каким бы он ни был.
И не всегда обращал необходимое внимание на психологическое восприятие результатов такого анализа.

oleg_leusenko:
Если А. Илларионов так профессионально анализирует, то почему он не потрудился объяснить, почему его анализ такого низкого качества? Я бы мог ему это объяснить на двух пальцах. Но, по-видимому, Андрей Николаевич не горит желанием, чтобы его истинный профессионализм был виден другим, поэтому и общается с собственными клонами-троллями..

Tags: Илларионов, вопрос на засыпку, заметки О. Леусенко, комментарии, резонанс, российская оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →