Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Читая «добрые» слова Илларионова, понимаешь черные желания Путина

Ну, что, ребята-демократы, будем и дальше развешивать уши для "лапши" кремлевской агентуры, которой, по словам некоторых "не так уж и много" среди российской "оппозиции"? Говорю и даже настаиваю: нет ни одного российского политика, оппозиционера, либерала, демократа, который не был бы тесно связан с лубянским политбюро. Все адекватные россияне уехали, либо молчат, либо отдыхают на погосте.

Вернемся к Илларионову. Не зря же он несколько лет одним воздухом дышал с кремлевским гномом.
Вспомним, с чего начинал этот какбэ «дрюх Украины» и непримиримый борец с самим Вовою:

1. Федерализация спасет Украину от расчленения. Ну, и где теперь лозунг этого тролля?
2. Вопли о срочном спасении Крыма и, что Путина можно остановить только силой неслись каждый день в эфире. Илларионов провоцировал власть, которая едва пришла на Банковую с «багажом» разукомплектованной армии, пустым Нацбанком и силовиками, нашпигованными агентами Кремля. В сценарии Суркова была крымская война, бойня бы дала Кремлю карт-бланш на агитпроп против мифических «правосеков» и «бэндэровцев», освободила бы Москву от обязательств удачного турсезона и оправданий за высокие цены и отсутствие украинских льгот, но зато обрекла б Украину на проигрыш. А Россия получила б повод для прорыва к Одессе..
3. Илларионов, начиная с апреля, постоянно пугал Украину масштабной и сокрушительной войной. Его «заботливые» речи провоцировали бойню на Донбассе и вели к срыву выборов и легитимности власти.
4. Сегодня топы Илларионов идут «ноздря в ноздрю» с последней мечтой Путина – дефолт, дефолт и еще раз дефолт Украины. Почему-то какбэ россиянин больше обеспокоен украинской экономикой, а не состоянием дел в самой России.

Самое интересное, что дефолт был бы украинцам очень выгодным. Что это значит? Это объявление страны банкротом, прощение долгов и начало развития с чистого листа. Но, надо ли это МВФ и другим кредиторам? Разумеется, нет. Западу проще вложить в Украину сотню миллиардов, чтобы страна поднялась на ноги и смогла заплатить по счетам.

Кто-то думает, что Немцов лучше? Ага, достаточно вспомнить технологии его речей, направленных на отдачу ГТС под юрисдикцию РФ. Навальный и Ходорковский? Это фашисты в чистом виде, поддерживающие оккупацию Крыма, а также войну с Грузией и Чечней.

Яшин, Латынина, Собчак? Упаси Боже от таких «друзей», а враги сами найдутся.

В общем, в очередной раз прошу своих читателей: не рекламируйте российских липовых оппозиционеров. Они могут быть за Россию, против Путина, ну никогда не будут нашими друзьями. Используйте их фразы целесообразно, выбирая из контекста выгодные для нас цитаты, а технологические вбросы фильтруйте и объясняйте другим «ху есть ху».

Ответ на этот пост и комментарии: Почему Илларионову важно, чтобы ему верили?

Читать по теме: Реплика о вояже Каспарова в Киев

Нам не нужен российский Майдан

Проблема не в Кремле, а в головах россиян

Кроты неиствовали: Лука посягнул на святое! (Немцов нэгодуэ)

Кремлевские кроты начали вскрываться

Tags: Илларионов, заметки О. Леусенко, кроты Лубянки, российская оппозиция, технології
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →