Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крымские гауляйтеры сменили портреты Ху#ла на Николая Кровавого (фото)

"Плив, плив, і на березі всрався" - эта украинская пословица прекрасно характеризует нынешнее состояние мозгов адептов руцкагамира. В кабинетах крымских чиновников вместо Путина ставят портреты императора Николая Второго. Ватные мартышки хотя б крест уже сняли, либо трусы надели.

Ну, честно, ей Богу, не понимаю: как можно о "православной" Расеюшке мечтать, атеистическому совку дифирамбы петь и одновременно превозносить нечисть, которая отдала приказ стрелять в собственный народ, идущий к нему на поклон с иконами в божественный праздник? (это о Николашке, если кто не в курсах).

Но, самое интересное, КТО "блеснул" портретом царя-батюшки - известная в широких кругах девица Няш-мяш:

Крымские чиновники заменяют портреты Путина на портреты императора Николая Второго. В частности, так уже поступила крымская прокурорша Поклонская.

поклонская

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на livejournal.com.

Как отметил один из пользователей ресурса, поздравление скандальной крымской прокурорши Наталии Поклонской записано на фоне новогодней елки и стола, где почетное место занимает портрет императора.

"Девочка, конечно, смазливая, но у меня этот натюрморт системы "Боже царя храни!", ну просто совершенно "не катит". Это просто уже пахнет катастрофой. Страны идиотов долго не живут", - отмечает в своем сообщении пользователь под ником sl-lopatnikov.

Tags: абсурдистан, бутафория, гомо раша, крымнаш, рашизм, руцкимирЪ, фарс, фото, шизофрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments