Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Хотите ползать рабами - ползайте. Но, каждый русский заплатит за всё

Хотите восхищаться - восхищайтесь. Хотите преклоняться - преклоняйтесь. Никто вам помешать не в силах. Нравится он вам? На здоровье! По душе вам то, что у вас в стране делается - и слава Богу!

Скажу со стороны - я вроде не самый глупый и не самый безграмотный. Хотите - слушайте. Не хотите - отпишитесь сразу. Ничего приятного я вам не навангую.

Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

Нефть еще опустится. Ненамного, но опустится и рубль еще пойдет вниз.

Пойдет не только из-за нефти или санкций (это локомотив снижения курса, но не самый главный фактор), пойдет потому, что нельзя строить петрономику вместо экономики и петрократию вместо демократии. Рано или поздно придет маленький белый зверек, похожий на лисичку, и скажет: "Ну? И зачем ты это делал?".

Вы ждали программной речи о либерализации бизнеса? Дождались? Зачем что либо делать удобнее для бизнеса, если можно его отжать? Вам так понятнее? У вас там на Рублевке сидит наш бывший "отжимальщик", шапкосниматель со стажем, наверное, консультирует.

Можно любить или не любить Коломойского, но его фраза о том, что брать можно, что хочешь, но впереди - касса, очень правильная фраза. Вы решили взять Крым? Что ж...

Мене, текель, фарес...

Заплатите за все. Причем даже те, кто никогда в Крыму не был. Библейское "не укради" помните? Кто не помнит - перечитайте.

Там же есть "не убий", не "возжелай жены ближнего" и т.д. Это я к тому, что те, кто сунул свое рыло на Донбасс, рано или поздно огребут свое. Полной мерой воздастся.горелыми трупами. Воевать тоже можно по-разному.

Ян Валетов, писатель, бизнесмен, "Обозреватель"

Tags: бумеранг, путинизм, рашизм, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments