Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Реплика о вояже Каспарова в Киев

Позволю себе реплику в контексте недавнего поста Кремлевские кроты начали вскрываться, в связи с визитом российского "оппозицинера" Г. Каспарова в Киев. То, что в Украину приехал гроссмейстер нормально. Мы - открытая страна. то, что советский чемпион мира по шахматам возложил цветы Небесной Сотне Майдана - очень показательный жест и посыл рабам-россиянам, за которых Каспарову стыдно. О "болотинских" трусливых белоленточниках он брезгливо улыбнулся и только. Этой насмешки над "удалью русской" мне было достаточно, чтобы удовлетворится объективной оценкой менталитета народца соседней страны.

И все же о "ложке дегтя" или как намекалось в прошлом посте о распределили направления вбросов стоит упомянуть:

Все, вроде, было сказано правильно. И о положении разложившейся России, и о полицейском государстве, и даже о европейском векторе Украины. Но, главный посыл, все же, содержал угрозу. Да-да, именно угрозу, "случайно" совпавшую с таким же бахвальством нанозитарного карлика сегодня в Москве. Каспаров сказал о.. ядерной кнопочке, которую якобы контролирует лишь один Вова. Он так и сказал: "решает всё один человек". Занавес. А потом понеслось, мол, можно ведь и рассердить каЦалапого, а это чревато для мира и дальше под тем же соусом. И таки да, Каспаров считает, что в Москве нет политбюро. В смысле, за ротенбергов и серых кардиналов с Лубянки все решает тщедушный, слабовменяемый поклонник несовершеннолетних мальчикофф=) Ню-ню. Хтожкантору палить-то будет?

В посте о кротах я преднамеренно не упоминал Гарри, ибо не знал его функций по вбросам. Теперь будем знать. Любопытно, как скоро они поменяются фишками? Ну, в смысле Илларионов перекинет валанчики "широкомасштабной войны" и "грозного прорыва на Одессу/Крым/такни на Киев" "болотному" партнеру, Навальный отдаст кому-то свой крымнаш, Ходорковский перестанет "воевать за Чечню на стороне федералов", а начнет вместо Рабиновича кричать, что у "Киева фсё пропало грядёт дефолт!"? Кстати, очередь визитов в столицу Руси у них распределяется не технически, а идеологически. Илларионов - война, потом глашатаи дефолтов, теперь предвестники ядерного пепла. Ждем-с следующих гостей.

Попробуем отгадать: предложат мировую, капитуляцию или "Брестский мир-2"?=)

К слову, болотных, белоленточников и прочих противпутей нам нужно использовать с пользой. В первую очередь, интересуясь, что ж они все такие вумные, почти все были когда-то у власти и не уберегли Россию? Может им помочь товарами из военторга и сотнями самообороны? Мы могём. Только, тогда в этом случае дойдем до Спасских ворот и Арбата:))

По теме: Читая «добрые» слова Илларионова, понимаешь черные желания Путина
Tags: Каспаров, визиты, заметки О. Леусенко, кроты Лубянки, оппозиция, рабсияне, размышлизьмы, репліка, российская оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →