Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Кремлевские кроты начали вскрываться

Третью неделю вынашивал пост о русском Майдане, который нам ни при каких обстоятельствах не нужен и даже геополитически опасен, да жизнь скорректировала планы. С марта с.г. пытаюсь доказать коллегам и знакомым, чтобы поменьше транслировали и уж тем более слушали и тиражировали крота Илларионова. Питерские друзья доказывали, что он "против Путина", значит за нас. В одном из штабов мне "по секрету" говорили, что Ходор с нами.. От Навального люди сообщали - мы за вас, хлопцы! Собственно, вот и вопрос:

В комменте:
Олег, частная просьба: проккоментируй, пожалуйста, нижеуказанный скрин. Рабинович вроде серьёзный финансист, на нашей стороне и вдруг такая истерика. Особенно интересуют его предсказания о скором политическом и финансовом коллапсе в нашей стране. Насколько они соответствуют действительности?

7798875765

На нашей? Рабинович, Илларионов, Ходорковский, Навальный - это все лубянские тролли. В бочке меда этих псевдо демократов технологический мышьяк..
Разве никто не заметил, как Илларионов провоцировал Киев на войну в Крыму? Кремлевский бот вел нас к сценарию Москвы – противостоянию на полуострове. За счет чего бы Кремль списал туристический провал, рост цен и обнищание, причем списал бы на «правосеков» и «бэндеровцев». А Россия не получила бы санкций и изоляцию. А мы, с ослабленной и разоренной Януковичем и чекистом Лебедевым армией, невыбранной еще властью и пустым Нацбанком уже отступили бы за Запорожье и Одессу. В таких условиях МВФ (согласно своему Уставу) ушел бы из Украины. Ура-поцреоты этого хотели? (кстати, вспомните пофамильно, кто этот сценарий расшатывал у нас, эти политики есть теперь и в коалиции)

Затем Илларионов провоцировал наше наступление на Донбассе с целью срыва президентской кампании, и ему помогала подельница Путина с нашей стороны (когда поняла, что рейтинг не нагнать. Я об этом писал).

Кремлю за несколько месяцев пришлось повскрывать большинство своих троллей в европейском политикуме. От вздорного чеха, итальянских берлусконцев, шрёдеров-штанмайеров до Ле Пен. Теперь в бой вступает доморощенная «демократическая» артиллерия. Благо, Ходора с Каспаровым отпустили как бы «случайно».

Думайте головой, а не кремлевскими лекалами. Российские демократы-либералы – 100% проекты конторы. К слову, Немцов тоже.
Именно он теребил украинцев при Януковиче с фаллическим символом – ГТС. Типа, отдайте, дурачки, он вам не нужен. Сначала слово в эфире, затем лесть украинцам «какие вы свободные и терпимые», а потом раз – и яду, яду. На минуточку, в те дни Путин укатывал на это же нашего овоща. Но, мне звонили коллеги, ведь Немцов прав, зачем мы держимся за ржавчину? В разрезе сегодняшних событий можете теперь ответить и на этот вопрос. Думайте глобально, или.. слушайте и анализируйте.

Вспомните хваленную Хакамаду, на корточках благословляющую крымнаш. Каспаров? Та же опера. Ходорковский и Навальный уже сейчас позируют перед ватой – крымнаш. На самом деле ведут пристрелку и намекают, что репарации платить не будут.

Чекистам страшней была Новодворская, Макаревич сегодня и Ахеджакова, даже актер Девотченко. Потому, что они – вне политики. Их не вербовала гэбня. Все остальные работают на систему, одного коллективного хозяина, как и Путин (которого, к сожалению, политбюро уже сливает).

Дал бы кто Ходору уйти в Германию просто так? Он ушел, как запасной вариант. Навальный тоже не сухари жует под подушкой. Собчак лебезит с террористом, час назад расстрелявшего украинского патриота. Яшин? Латынина? Вслушивайтесь между их строк. Там сквозит технологиями и мягкими вбросами.

«Эхо Москвы»? Гм.. Существуют просто тролли, а есть умные тролли. «Эхо» - тролль респектабельный. Среди разумной информации там сеется больше вреда для украинцев.

Буквально неделю назад говорил: скоро московские «либералы» начнут дефолт нам провоцировать. Один из пунктов «все пропало» и Майдан-3. Бац, как сглазил, в прямом эфире Илларионов заныл(( А наша вышивата слюни пустила.. Лапуля, да я вас чувствую спинным мозгом)) По Киеву ходить не боишься, чекисты не достанут, потому, что работаем в тандеме?:-)

Нет у Украины друзей, особенно со стороны паребрика! Прекращайте, мои дорогие украинцы, мыслить категориями совка. В мире вообще нет друзей, есть только временные сообщники или партнеры. Ни американцы, ни французы, ни поляки, ни чехи. Каждый преследует свою цель и нам нужно учиться добиваться своей выгоды в тандеме с цивилизованными странами и народами. Шулеров нужно безжалостно отсекать, несмотря на их лести.

Российские «хорошие» антипутинцы преследуют свою цель – та же великая раша, но уже с их портретом. Поэтому, они и за новую экономику, за развитие, снятие санкций, либерализацию и пр. Но, это ИХ цели и ИХ проекты. Лучший сегодня друг Украины – это Путин. Молитесь, чтоб гэбня не спихнула его в преисподнюю раньше Нюрнберга над Россией.

Все же постараюсь на днях «разродиться» «русским Майданом»..


Update: Мочанов сообщил, что "Обозреватель" посеял панику на ночь, мол, генералы сдают аэропорт, все пропало. Хотя, мужики на связи, говорят, все ок. А теперь вспомните, кто держит это СМИ? Мишаня Бродский-) Витю чмокал в засос. Теперь думайте, кто бурлит общество и троллит. Точно также присматривайтесь к сайтам и СМИ Рабиновича (для Оппы старается), фирташевским и пинчуковским ТВ, арбузовскому 112.Украина, ахметовскому ТРК Украина, сети медиа под Леночкой Бондареночкой и мн. мн. др. Не превращайтесь в валанчик информационного ветра старой гвардии и кремлевской конторы.
Ну, и.. слава Україні і нашим героям Божої ласки, козацької вдачі і мертвих кацапів!
Надобраніч!

Update-2: Не забывайте, что кремлевские "мальчики" уже давно распределили направления вбросов. Один говорит об искусственной "федерализации", второй о русском Крыме, третий о дефолте, ГТС, Майдане-3, втором госязыке и т.д. и т.п. Т.к. обязанности у них распределены и смазаны 90% антипутинской и проукраинской риторикой обычные люди не слышат их вбросов, но всходы они дают, будьте уверены. Сухое древо не дает свежих всходов. Фашистская РФ не даст честных демократов, правозащитников и либералов.

«Карфаген должен быть разрушен» (с)

Читать по теме: Наконец-то, последний лубянский пузырь вскрылся: Коха прорвало украинофобской истерикой

Кремлевский "мальчик" Боря Немцов слился окончательно (скрин)

Почему Илларионову важно, чтобы ему верили?

Реплика о вояже Каспарова в Киев

Нам не нужен российский Майдан

Крот Ходор "блеснул" списком погибших оккупантов лишь на 5% (фото)

Проблема не в Кремле, а в головах россиян

Кроты неиствовали: Лука посягнул на святое! (Немцов нэгодуэ)

Читая «добрые» слова Илларионова, понимаешь черные желания Путина

Tags: агенты, кремлядь, кроты Лубянки, масс-медиа, политтехнологии, провокации, российская оппозиция, русско-украинская война, статьи О. Леусенко, тролли-боты, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →