Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Гундяевцы готовы объявить Третью мировую войну - православнутый талибан (зазеркалье)

В РПЦ заговорили о глобальной войне: "Мы победим Америку и тех, кто подпевает ей в мире"

Россия имеет все возможности обеспечить безопасность и стабильность в мире в союзе с Китаем, странами исламского мира и Латинской Америки (пазлы "православного" руцкагамира начинают потихоньку сходиться, - oleg_leusenko).

Об этом заявил на закрытии III Ставропольского форума Всемирного русского народного собора (ВРНС) глава синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества, помощник Гундяева протоиерей Всеволод Чаплин, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Главная святыня
Главная святыня православнутого талибана

Форум ВРНС, посвященный теме "Глобальные вызовы - русский ответ", прошел на этой неделе в Ставрополе.

Глава синодального отдела в своем выступлении отметил, что за тысячелетнюю историю (??? Господа, вы слышали о России в 1000 году от Р.Х.? Может быть в 1500? Кучково городище и московский кыштым - это Россия. Латинское искусственное слово "Russia" было присвоенно финно-угорской Московии татаро-немцем Петром І лишь в ХVIII в., - oleg_leusenko) Россия победила "многие нашествия с запада и с востока". "Мы победили те модели, которые навязывались нам силой и которые не были приняты в нашем народе. Мы победим и тех, кто сегодня пытается выстроить нашу жизнь не по нашим правилам (не по нашим, не по варварским? У ворот Москвы уже стоят чужие войска? По-моему, наоборот, - oleg_leusenko), не по нашим принципам. Победим мы и Америку, и тех, кто подпевает ей в мире. Не обязательно на военном поле, хотя если такой вызов будет брошен, мы не имеем права его не принять", - сказал Чаплин.

По его словам, в нынешней ситуация Россия ставит "вопросы перед тем, кто строит мировую власть, на которые эти люди не могут ответить", и интеллектуальный спор россияне "уже практически выиграли" (приведите хоть один пример интеллектуальной победы русских, кроме корейского ё-мобиля, ё-телефона и ЧебурНета, - oleg_leusenko). В то же время, добавил Чаплин, для того чтобы дать достойный ответ на глобальные вызовы, всем "очень нужно сконцентрировать свою волю".

"Нам нужно навсегда забыть о том, что в мировых процессах, в которых Россия всегда играла и всегда будет играть осевую, центральную роль, нам кто-то даст возможность спокойно, без усилий, без жертвенности, без последней битвы прожить в свое удовольствие, что вызовы как-то сами по себе будут "отвечены" без нашего участия, наши исторические оппоненты смирятся с нашей самостоятельностью и погладят нас по головке, и дадут "печеньку" на площади. Не получится - надо принимать бой, надо проявлять волю", - заявил гундяевский глашатай РПЦ.

Он также добавил: "В силу известных всем причин Россия может ставить любым странам любые условия, и на этом, я считаю, нужно стремиться больше, чаще, сильнее настаивать. У нас есть возможности для того, чтобы мы могли предложить кому угодно остановиться - не вмешиваться в процессы, которые происходят в Европе или на Ближнем Востоке, или где бы то ни было еще", - сказал Чаплин.

При этом, добавил он, Россия ни в какой изоляции не окажется - ее могут поддержать многие народы и страны (например, остров Науру, пехота Абхазии, победоносная армия Лугандонии и Домбабве, апалченцы говНороссии, южноосетинские партизаны и артиллеристы Приднестровья, - oleg_leusenko).

"Я уже не говорю про большое количество наших симпатизантов на Западе. Нас во многом должен поддержать, не может не поддержать исламский мир (с этого момента поподробней: за истребление мусульман чеченцев, ценоцид мусульман и изгнание крымских татар со своей родины, за запрет перевода Корана на России? Арабы уже поддержали - ценами на нефть:-) Кстати, Московский патриархат игнорирует совместные христианские молебны с украинскими православными, УГКЦ, католиками и протестантами за народ Украины. Поэтому, китайцам и исламистам стоит остерегаться таких "братьев", они предадут любого, это же - русские, - oleg_leusenko). Мы наверняка найдем созвучие в Китае (предполагаемая поза России при получении помощи - только коленно-локтевая, - oleg_leusenko), в Латинской Америке (проклятая Венесуэла вчера не стала снижать квоты добычи на нефть ради России, - oleg_leusenko), в некоторых иных странах - у нас есть будущее. Свободное, самостоятельное и сильное будущее, если мы проявим достаточную волю", - заключил священник.

А еще лучше, товарищи расеянцы, если вы добровольно пройдете массовое лечение, пересадив обратно семенники и гипофиз Клима Чугункина тому, кому они служили раньше, а сами вернетесь в свое естественное состояние.
Tags: РПЦ, абсурдистан, бутафория, гомо раша, мания и комплексы, московские попы, московский патриархат, орда кацапська, руцкимирЪ, фарс, шизофрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal