Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Дорогая русская вата! Готовься к своему последнему Исходу. Украине ты не нужна

Дорогая вата из Донбасса и Крыма, как показали уроки истории, вас ждет изгнание и геноцид. Такое уже было в мировой истории. Русским пора готовиться заранее, так дешевле и честнее.

Изгнание и геноцид – это всегда нарушение прав человека. Но иногда, особенно в отношении бывших агрессоров, наступает ситуация, когда мировое сообщество на некоторое время закрывает глаза на это. Так было уже несколько раз и текущая ситуация вполне может повторится.

Дорогая вата из Донбасса и Крыма, как показали уроки истории, вас ждет изгнание и геноцид.

Такое было с судетскими немцами, после поражения Германии во Второй Мировой. Я понимаю, что в самом начале было весело и хорошо быть правящей нацией, но потом пришлось испытать ровно то же самое отношение, что и испытывали другие народности от фашизма. Вот примерно такие вот ограничения испытывали немцы в Чехословакии:
- были обязаны регулярно отмечаться в полиции, им запрещалось покидать своё место жительства,
- были обязаны носить нашивки «N» — «Немец» или повязку со свастикой,
- у них конфисковались автомобили, мотоциклы и велосипеды,
- запрещалось пользоваться общественным транспортом, посещать публичные места,
- им запрещалось ходить по тротуарам,
- запрещалось иметь радио, телефон и использовать их,
- запрещалось разговаривать в публичных местах по-немецки,
- были обязаны посещать магазины только в определённое время.

При этом с 1945 по 1946 из Чехословакии было изгнано более 3 млн немцев, в процессе изгнания официально было уничтожено около 19 тыс человек мирного населения. И что, весь мир признал это проявлениями фашизма? Совсем нет, весь мир признал, что наказание было вполне адекватным и заслуженным.

Но давайте вернемся к современным временам. Поговорим о сербской «Країне», которая была создана Сербией на территории Хорватии для того чтобы оставить Хорватию в области влияния Сербии? Ничего не напоминает, «Країну» поддерживала как Сербия, так и Россия, но закончилось все для жителей этого образования крайне печально. В ходе операций «Молния» и «Буря» более 10 тыс сербов было уничтожено и более 250 тыс изгнано. Не так уж много? Ну так и той Хорватии там всего 4 млн. И заметите, никто из хорватов за этот геноцид не наказан, весь мир воспринял это как должное.

В Крыму и Донецке будет то же самое что и в Судетах, и в «Країне». Поэтому дорогая вата, чтобы не было недоразумений, советую соглашаться сразу на переселение в малозаселённые регионы России. Пока вам предлагают 250 тыс рублей подъёмных для главы семьи и 120 тыс. на остальных членов. Это немного, но вполне достаточно чтобы купить домик в Удмуртии, и даже годовой запас дров. Ну а в Украине вы уже лишние.

© alifesoft, Дурдом

П’ять копійок: В виду гуманизма западноевропейской культуры 21 века, я бы предложил несколько вариантов для адептов руцкагамира после поражения России и освобождения Украинских территорий:

1. Поражение в правах (выборное и пр.);
2. Добровольный выезд из Украины;
3. Депортация (с и без конфискации имущества);
4. Привлечение к уголовной ответственности с а) исправительными работами, б) отбыванием наказания в пенитенциарной системе, в) запретом занимания определенных должностей, г) конфискацией имущества, д) последующей депортацией.

Все будет зависеть от степени тяжести преступления или правонарушения представителя "русского мира".
Tags: Визволення, деоккупация, депортации, дерусификация, крах России, национальные интересы, очищение Украины, пора валить, раша гудбай, руцкимирЪ, украинизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →