Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Поучительный конец калорадской активистки

Рубрика "В мире калорадской падали", или "Не рой другому яму"

Подохла очередная калорадская сука, призвавшая руцкимирЪ на украинскую землю.

В Ровеньках покончила жизнь самоубийством активистка «ЛНР»

активистка «ЛНР»
(многим эта мадам запомнилась по видео, облетевшем ТВ-каналы, стояла с толстомордым гомиком, увешанным калорадскими тряпками и размахивающим бейсбольной битой, угрожая бЭндеровцам. Женщина в то время была исполненна праведным гневом против хохлов)
В городе Ровеньки Луганской области покончила с собой активная участница местного «сопротивления», которая помогала «предупредить возможный прорыв правосеков» на Дьяковском перекрестке. Об этом сообщил в соцсети администратор паблика «Антимайдан. Ровеньки-ЛНР» Евгений Филиппенков. Новость передает «Пресса Украины».

По словам Филлипенкова, до самоубийства активную участницу местного «сопротивления» довело отчаяние.

«Отсутствие работы в великой и свободной ЛНР и практически полное отсутствие средств к существованию (Путин не помог!), депрессия — все это отразилось на отношениях в семье и, как следствие, наложили свой депрессивный отпечаток.

oleg_leusenko:
"покончила с собой"
Как много скрыто в скорбных двух словах...
А шож такое? Они ж, рюзькие, вроде бы "духовные" и "православные", во всяком случае, так считают они сами, а по канонам христианства (хотя, московское православие сродни не учению Христа, а сатанинским идеологемам) - самоубийство считается смертельным грехом. За самоубийц даже заупокойную мессу не читают и раньше хоронили за оградой погоста.
И потом, а чего ж так плохо этой дохлой русской суке жилось в Украине? Неужели, по утрам мову насаждали, а правосеки заставляли галушки есть, запивая узваром? Ждала манну небесную от своих калорадов и бога Путина? Вангую, чтоб 90% этих русских тараканов закончили суицидом, чтоб нам меньше греха на свои души брать за уничтожение бесовского руцкагамира.
P.S.: Предполагаю, что эта старая калоша в советские времена была партейной. Энергию коммуняк я чувствую за версту, поэтому зря о канонах заговорил.. Диссонанс руцкагамира заключается в том, что они соединили антиподы в своей голове и с этим мусором в башках пытаются навязать миру свой устав.
Tags: антихрист, бумеранг, грех, руцкимирЪ, смерть, уничтожение калорадов, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal