Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Очередные доказательства прибывания на Донбассе русских оккупантов (фоторепортаж)

Доказательства прибывания на Донбассе российских оккупантов из состава 67-й зенитно-ракетной бригады.

Получены свидетельства присутствия на территории Украины нового (ранее не "засвеченного") зенитно-ракетного подразделения из состава 67-й зенитно-ракетной бригады (ЗРБР) в/ч 32383 Южного военного округа (ЮВО), место постоянной дислокации г. Владикавказ Северная Осетия.

армия рф оккупанты


Об этом сообщает блогер-расследователь Ираклий Комахидзе в своем материале для Информнапалма, пишет Цензор.НЕТ.

"Судя по имеющейся информации и фотоматериалу, зенитчики 67-й бригады были переброшены в Ростовскую область к украинской границе в августе 2014 года, и успели побывать на Донбассе", - сообщает блогер.

армия рф оккупанты

армия рф оккупанты

армия рф оккупанты

К настоящему времени подразделение развернуто в Куйбышевском районе Ростовской области РФ. На вооружении данного подразделения фиксируются зенитно-ракетные комплексы "Бук" ("Бук-М1"), предположительный состав - до батареи.

армия рф оккупанты

Примечательно фото с табличкой украинской "в/ч А 0194" на фоне которой позируют российские зенитчики. Данный номер принадлежал войсковой части противовоздушной обороны Министерства обороны Украины расположенной на территории Каменнобродского района Луганской области, где с 2008 года боевое дежурство нес зенитно-ракетный дивизион ЗРК "Бук". В июне 2014 года в/ч А 0194 была захвачена "сепаратистами".

армия рф оккупанты

армия рф оккупанты

Можно предположить, что военнослужащие 67-й бригады были "откомандированы" в захваченную украинскую часть ПВО для учета и вывоза трофейной техники и вооружения.

армия рф оккупанты

Информация о потерях среди военнослужащих 67-ой зенитно-ракетной бригады в Украине фигурирует у волонтера-активистки создательницы группы "Груз-200 из Украины в Россию" Елены Васильевы (http://www.evasiljeva.ru/2014/10/blog-post_24.html)

Краткая справка:
67-я отдельная ЗРБР противовоздушной обороны Сухопутных войск 58-й общевойсковой армии в/ч 32383, до 2012 года базировалась под Волгоградом в военный городок № 77. К концу 2012 года была передислоцирована в Северную Осетию в пос. Спутник под Владикавказ. На вооружение бригады состоят зенитно-ракетные комплексы "Бук". Во время российско-грузинской войны августа 2008-го и позже, подразделение бригады фиксировалось в оккупированном Россией регионе Самачабло (т.н. ЮО) Грузии.

Tags: обвинения, разоблачение, российская военщина, русские оккупанты, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments