Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Стрелков настраивает Россию на последнюю, летальную для нее войну

Бывший главарь русских боевиков «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) в разговоре с главным редактором журнала «Русский Дом» Александром Крутовым заявил, что Россию ждет война. Интервью опубликовано 29 октября, на канале «РИСИ ТВ» в YouTube, сообщает RUpor.

Зачем им дали оружие?!
Зачем русским макакам дали оружие?!

«Война. Если выразиться коротко, не факт, что эта война будет в самой жесткой форме, но воевать придется, в том числе оружием. В этом никаких сомнений у меня нет. Так просто нас не оставят в покое. Сама попытка выскочить из того места, которое нам уготовано, в упряжке, которую тащит мир, к глобальной катастрофе, к дальнейшему падению, будет наказана. Они попытаются нас наказать за нее», - заявил русский фашист.

По мнению экс-главаря боевиков, россиян не любят «больше, чем кого-бы то ни было в мире», потому что у них сохранилось больше «истинного понимания ценностей», чем где бы то ни было в мире. И в первую очередь Стрелков записал в уникальные «ценности» РФ христианские ценности.

С кем Россия может вступить в войну, Стрелков не уточнил. Однако, по его мнению, с Россией воюет «вся западная цивилизация».

Напомним, в Славянске Донецкой области на кладбищах по улицам Демьяна Бедного и Смольной найдены три массовых захоронения.

«Проведена эксгумация тел, которые направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения вскрытий и официального установления причин смерти. По предварительной информации, эти люди погибли в начале и в середине июня, когда Славянск находился под контролем террористов Гиркина», - заявил пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко.

Tags: боевики, войны, крах России, рашизм, русские оккупанты, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal