Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Либо французы темнят насчет "Мистралей", либо Рогозин запил и бредит

Не успел вице-премьер РФ Димка Рогозин вчера похвастаться ватничкам об ошеломляющей "новости": "Франция передаст первый вертолетоносец "Мистраль" России 14 ноября" (об этом информировал ТАСС), как правительство Франции поспешило заверить мировое сообщество, что не дает разрешение на поставку "Мистраля" России.

Между тем, представитель выпускающей "Мистрали" французской компании DCNS Эммануэль Гаудез сказал, что "Пока невозможно определить дату передачи корабля на текущей стадии", об этом сообщили в УНИАН.

Более того, ранее президент Франсуа Олланд заявлял, что Франция не будет передавать "Мистраль", пока не изменятся политические условия, сообщил Цензор.НЕТ.

Как известно, политические условия (а именно, агрессия России на востоке Украины и оккупация Крыма Россией) не только не изменились, но стали в последние дни еще напряженней (Россия продолжает перебрасывать оружие и военных на Донбасс, поддерживает террористов и провоцирует войну в Европе). Так, что, похоже, Москве в ближайшие дни стоит ожидать не "Мистралей", а новые санкции, который окончательно прикончат фашистскую недострану.
Tags: Франция, агитпроп, брехня, диссонанс, кремлядь, милитаризация, оружие, техніка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments