Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Пятая колона, понюхав разлагающийся смрад Мордора, возвращается на Донбасс

Донбасские ватники, прочувствовавши на себе «русский мир», к большому сожалению украинцев, постепенно возвращаются в ненавистную им Украину

Донбасские ватники, прочувствовавши на себе «русский мир», возвращаются в Украину

Очень жаль, что в Украину возвращаются кацапские беженцы, которые наслушавшись обещаний Путина, несколько месяцев назад уехали на Российскую "федерацию".

О такой новости сообщают сами российские информационные агентства, передает «Пресса Украины».

Только за первые 7 дней октября в Украину возвратились около 10 тысяч «беженцев» с Донбасса, сообщает, например, ИТАР-ТАСС.

"Как и неделей раньше, большая часть людей направляется из России в Украину. Налажено регулярное автобусное сообщение между Луганском и российскими городами", - это же отмечают и наблюдатели ОБСЕ на востоке Украины, которые находятся на российских пограничных пунктах "Донецк" и "Гуково" в Ростовской области.

Те, кто покидал территорию Украины, рассказывал, что "водо- и электроснабжение в отдельных частях Луганской области было возобновлено".

Пенсионеры жаловались, что "не получали пенсионных выплат в течение уже четырех месяцев и вынуждены рассчитывать лишь на помощь близких и соседей", - говорится в отчете ОБСЕ.
*****
П’ять копійок: Новоизбранной Верховной Раде нужно срочно что-то делать с проблемой возвращения обратно пятой колоны. К примеру, возвращенцы все без исключения должны пройти фильтрацию (во время войны, которую ведет Россия на Донбассе, такие граждане представляют опасность. Среди беженцев могут буть антиукраинские элементы, завербованные ФСБ и ГРУ агенты, диверсанты, террористы и пр.). Во-вторых, кто из ваты успел получить российское гражданство должны быть поражены в гражданских правах, как минимум, не допускаться к голосованию. Но, все эти вопросы должны быть урегулированы законодательно. Те же возвращенцы, которые связывают свое будущее с Украиной, должны пройти экзаменацию на владение украинским языком и знание истории Украины. Иначе, такие граждане нам не нужны.
Tags: беженцы, ватники, национальные интересы, пятая колонна, руцкимирЪ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments