Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Иски российских банков об отмене санкций расмотрят уже после развала РФ

Иски российских банков об отмене санкций будут рассматривать 2 года. Т.е., ровно столько времени, сколько понадобится для полного развала недостраны Р"ф".

Европейский суд общей юрисдикции зарегистрировал иски истерящих и обнищавших российских банков ВТБ, Газпромбанка и Сбербанка против санкций Евросоюза (ЕС).

Однако их рассмотрение займет не менее двух лет.

Об этом рассказал представитель пресс-службы одного из банков, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Прайм.

"Зарегистрированы иски ВТБ, Газпромбанка и Сбербанка", - сказал он.

Он уточнил, что рассмотрение исков обычно занимает в среднем 30 месяцев, но в случаях с жалобами на санкции ЕС процедура вынесения вердикта продлится порядка двух лет. "Все зависит от каждой конкретной ситуации, но не менее двух лет - в лучшем случае", - пояснил представитель суда.

Ранее глава Сбербанка Герман Греф заявил, что его финучреждение в полной мере испытывает негативные последствия от санкций. Странно, а начальник Путин уверяет, что санкции загнившего Запада России по боку.. К тому же, шут Медведев говорил, что санкции пойдут даже на пользу РФии..

Напомним, 12 сентября Евросоюз ввел санкции против крупнейших российских банков, среди которых ВТБ, Сбербанк, Газпромбанк, Россельхозбанк, Внешэкономбанк.

Напомним также, по данным российских банкиров, убыток финучреждений РФ, имеющих "дочек" в Украине, на данный момент составляет от $12,5 до $25 млрд.

Tags: Европейский суд, банки, истерика, паника, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments