Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Вслед за беременым Бабаем, пол сменил и дедмороз Губарев

Смешной этот руцкимирЪ, особенно вожаки дэнээровских и элэнэровских бандерлогов:



Все мы помним о драматическом случае, как русского казачка Бабая изнасиловали его боевые побратимы кадыровцы. После полового акта и огромного живота ряженного защитничка "новороссии", сеть разразилась шутками о беременности бородатого русмирянина. На этот раз объектом неоднозначных шуток стал мальчик-даун Губарев.

На странице «народного мэра» террориста Павла Губарева появилось сообщение, форма которого стала темой шуток в интернете.

Ироничность ситуации в том, что призыв к голосованию на «псевдовыборах» Губарева начинался словами «... я обращаюсь к вам не как общественный активист. Я буду говорить как женщина и как мать троих детей ». Только под конец сообщения становится понятно, что обратилась к людям калорадская жена Губарева Екатерина Губарева.

Твиттер «Украинской правды» иронически подписал под скриншотом сообщение на странице Губарева: «Так вот оно чё, Михалыч», намекая на героя сатирической телепередачи «Наша Раша», известного своей нетрадиционной ориентацией, сообщает StykNews.infо.

Напомню, калорадка Губарева недавно уже подставила своего недалекого муженька, сообщив после ранения того в голову, что нейрохирурги у него удалили два поврежденных полушария мозга, при этом отметив, что на интеллекте Пашеньки сия операция не отразится:-)
Tags: бандитизм, боевики, гомо раша, культурка ватников, руцкимирЪ, сарказм, сепаратизм, терроризм, шизофрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments