Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Путину пророчат сдохнуть менее, чем через 3 года. Жаль, некого будет в клетке возить по Европам

Президент России Владимир Путин серьезно болен. Об этом сообщает приложение к американскому журналу New York Post, «Page six».

Некоторые польские и беларуськие источники утверждают, что российский лидер болен раком спинного мозга. Однако по словам автора статьи, Владимир Путин борется с раком поджелудочной железы, передает Inforesist, сообщает RUpor.



Как пишет издание, по некоторым данным, кремлевскому недофюреру осталось жить менее трех лет. Именно поэтому президент России вторгся в Украину. Он хочет оставить в наследство "великую Россию", расширив границы страны, как и Сталин, - утверждает автор статьи Ричард Джонсон.

По данным американского издания, российский лидер лечится у немецкого врача, которого он встретил, когда работал агентом КГБ в Дрездене: «Врач выполняет разнообразные процедуры. Он также использует стероиды.» Результат этого лечения виден по отеку лица. «Врач, которому сейчас 84 года, в последнее время перестал лечить российского президента, сказав, что он ненавидит летать на Россию и отмечает всегда жестокое обращение со стороны службы безопасности Путина» - пишет «Page six».

Джонсон также приводит слова Криспин Блэк, британского эксперта, который утверждает, что Путин пытается очистить свою совесть, приводя как пример, освобождение из тюрьмы Михаила Ходорковского (смех да и только! Маньяк и совесть не совместимы, - oleg_leusenko).

Tags: Путин, версии, иноСМИ, прогнозы, слухи, смерть, хвороби
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments