Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Армения отказала оккупированному РФ Крыму в рейсах в Ереван

Армения отказала оккупированному РФ Крыму в прямых рейсах в Ереван

Заявка российской компании "Грозный-Авиа" на осуществление прямых рейсов из оккупированного Россией Симферополя в Ереван отклонена.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сообщило Главное управление гражданской авиации при правительстве Республики Армения, передает симферопольский сайт "0652.ua".

По информации ведомства, заявка отклонена из-за недочетов в представленных документах. После их устранения, заявка будет рассмотрена повторно, заявил пресс-секретарь главного управления гражданской авиации Армении Рубен Грдзелян.

В свою очередь бывший начальник данного управления Шаген Петросян подчеркнул, рейсы в Крым "отрицательно скажутся на международном авторитете Армении и даже могут привести к санкциям".

П’ять копійок: Напомним, 23 октября нелегитимный министр транспорта аннексированного Крыма Анатолий Цуркин заявил, что рейсы из Симферополя в Ереван авиакомпания "Грозный-Авиа" начинает 16 ноября. Причем, сообщение планировалось сделать регулярным - еженедельно по воскресеньям.

Ну, как известно, слова русских подордынцев еще никогда не совпадали с реалиями. Путин тоже обещал местной вате Керченский мост к 2015 г. А воз и ныне там, и по оценкам экспертов, строительство моста - такая же несбыточная мечта, как советский девиз "нынешнее поколение будет жить при коммунизме".

Напомню также, 10 октября в столице Армении прошел многотысячный митинг против вступления страны в путинский "трупный союз".
Tags: Армения, Крым, авіація, аннексия, бумеранг, бутафория, крымнаш, оккупация, санкции, транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments