Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Действенный рецепт избавления от пятой колоны и агентов Кремля в новой Раде

Ребята, а чего так многие взволновались, что в Раду просочились некоторые крысы? Во-первых, бандюки из "Оппы" взяли примерно 31 мандат. Около 51 - самовыдвиженцы, минимум половина из которых лягут под Банковую и Грушевского. Таким образом, не так уж и много украинофобской нечисти просочилось. Для первого "блина" в независимой Украине (надеюсь, украинцы понимают, что 23 года мы жили в УССР-2?) вполне отличный результат.

На этом борьба не заканчивается. У нас есть все шансы основательно почистить новую Раду. О снятии депутатской неприкосновенности, как о программных целях не говорил перед выборами, разве, что ленивый. И БПП, и НФ, и "Самопоміч", и "Свобода", и даже "Батьківщина" и РПЛ. Так, в чем же дело? Избирателям осталось додавить своих "любимчиков", чтобы те исполнили предвыборные обещания в короткий срок. На первой пленарной неделе законопроект выставляется на поименное голосование и полдела сделано.

Люстрация

Вторая часть похоронной процессии по реваншистам зависит тоже от нас с вами. Вы же знаете наших пока нереформированных силовиков и, надеюсь, пока еще нелюстрированную центральную власть и суды. Опять договорняки, пробуксовка следствия и т.п. Но, есть прекрасное право граждан на обращение в ГПУ, СБУ или МВД с заявлением о преступлении с обязательным занесением сообщения в Единый Реестр Досудебных Расследований.

Затем останется проконтролировать процесс, с обязательным освещением его в СМИ, помочь следствию с фактами, узнать имена следователей, которые, в случае профнепригодности рискуют увидеть свой портрет на каждой остановке и т.д.

Разве активисты, журналисты и т.д. мало знают темных делишек просочившихся в парламент коррупционеров и воров? Думаю, питань нема.

Да, все это сделать будет нелегко. А вы, как думали? Очистить Украинские конюшни от столетнего панування московских подордынцев - не поле перейти. Засучиваем рукава и чистим власть, пока не начнет отсвечивать. Картина маслом.
Tags: Верховна Рада, агенты, декоммунизация, дерусификация, заметки О. Леусенко, люстрация, очищение Украины, пятая колонна, уголовные дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments