Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Бандюки из "Оппы" фальсифицируют выборы в Кривом Роге. Пора бы рыгов отправить в копанки

"Оппозиционный блок" пытается сфальсифицировать выборы в Кривом Роге

"Новые лица" в оппозиции
;Новые лица" в оппозиции

Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов заявляет о том, в городе Кривой Рог (Днепропетровская область) сторонники "Оппозиционного блока" пытаются повлиять на результаты выборов и затягивают подсчет голосов.

Об этом он написал в своем Фейсбуке.

Бутусов отмечает:"Тревожная обстановка в Кривом Роге - этой давней вотчине Партии регионов, где вся структура власти, где каждый чиновник - все принадлежит клану Вилкулов. Сегодня в Кривом Роге стреляли - под стенами одного из участков расстреляна машина.

Как сообщил заместитель председателя избирательного штаба Блока Петра Порошенко в Днепропетровской области Глеб Прыгунов: "На всех избирательных участках Кривого Рога безосновательно и незаконно затягивается подсчет голосов. В течение всего дня на избирательных участках Кривого Рога наблюдалось подозрительное перемещение организованных групп граждан по разным участкам, и организованное групповое голосование. Явка в городе выше средней по области. Милиция Кривого Рога не проявляет максимальных усилий в борьбе с возможными фальсификациями. В данный момент на всех участках подсчет голосов затягивается - организовано давление на членов избирательных комиссий для фальсификаций в пользу "Оппозиционного блока".

По данным экзит-поллов, на всех трех округах Кривого Рога уверенно побеждают кандидаты от Блока Петра Порошенко. На округе 33 с отрывом от конкурента от "Оппозиционного блока" побеждает Константин Усов, на округе 32 с отрывом в 12% Инна Рубан, на округе 31 с отрывом в 4% побеждает Виталий Олейник. Мы призываем общественность и правоохранительные органы вмешаться в ситуацию на избирательных участках, и и сорвать планы фальсификаторов!".

П’ять копійок: Пора бы центральной власти, если она, конечно, власть, а не поросячий хвостик, переходить от слов к делу: за нарушение избирательного права посадки, посадки и еще раз посадки. И отправлять бандюков пахать в копанки. Стране нужна дешевая рабочая сила.
Tags: бандитизм, выборы, оппозиция, реванш, регионалы, уголовные дела, фальсифікації
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment