Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Домбабве и Лугандония трезвеют, но не так быстро, как хотелось бы

35% лохтората на Донбассе проголосовали за реваншистский полукриминальный "Оппозиционный блок", - данные Международного экзит-пола

35% избирателей, голосовавших в Донецкой и Луганской областях, поддержали "Оппозиционный блок". За "Сильную Украину" и Коммунистическую партию проголосовали по 8% жителей региона. Т.е. каждый второй на Добассе отдал голос бандитским группировкам. Мало их кошмарят кремлевские марионетки, не фиг жалеть пятую колону. Они "подарили" Украине ужасы Януковича, но до сих пор многие не протрезвели.

Нет головы?

Об этом свидетельствуют данные Международного экзит-пола, организаторами которого являются Социологическая группа "Рейтинг" (Украина), правительство Канады, Baltic Surveys/The Gallup Organization (Литва), при поддержке Международного республиканского института (The International Republican Institute), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua.

И все же Донетчина и Луганщина постепенно пробуждаются. Отрадно, что "Блоку Петра Порошенко" в этом регионе отдали свои голоса 13% избирателей, "Народному фронту" - 8%, "Самопомощи" - 7%.

Если темпы десоветизации, дерусификации и украинизации региона ускорятся, то к следующим, полагаю, досрочным выборам будем иметь лучшие проукраинские результаты.
Tags: Донеччина, Луганщина, быдлорабы, выборы, донецкие, оппозиция, пятая колонна, реванш, электорат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments