Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Москве объявлена охота на мигрантов. До пожара осталось совсем немного

После череды дипломатических и военных поражений в Украине, кремлевская хунта решила выпустить шовинистический пар россиянцев на самой России. В столице Ресурсии началась большая облава: за сутки задержали семь тысяч мигрантов. Мигрантов проверяют на законность нахождения на России.

Большая облава: в Москве за сутки задержали семь тысяч мигрантов
©ТАРС/Сергій Бобильов

Почти семь тысяч мигрантов за минувшие сутки попали в отделы полиции в Москве для проверки законности пребывания на России, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, передает ТАСС, ретранслирует Корреспондент.

Все задержанные были доставлены в территориальные отделы МВД с целью установления их личности и законности нахождения на территории России. Также они проверены по базам специального учета на причастность к ранее совершенным преступлениям.

Другими словами, чиновники, менты, погранцы и прочие дяди из ФМС за годы правления Путина наводнили Расею нелегалами, беженцами, трудовыми мигрантами и прочими инакоживущими гражданами, а теперь, в целях пиара перед великороssкой ватой типа "отлавливают" "чуждые" элементы. Хотя, в конечном результате, этих "чуждых" станет еще больше.

Кто-нибудь может представить, что, скажем, в Брюсселе или в Вашингтоне без "объявления войны" иностранцев начнут паковать тысячами в автозаки? Но, на Ресурсии всё возможно.

Ну, что ж, с почином. Только российской полиции не стоит сбавлять обороты. Следует ужесточать жандармские меры в отношении приезжих и гарантирую, что мигрантский муравейник ответит "гостеприимной" России бумерангом в самом неожиданном месте, самым ожидаемым способом.
Tags: Москва, Эрефия, азиопа, ментовский беспредел, мигранты, нелегалы, проверки, путинизм, чекизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments