Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Депутат Госдумы подтвердил поддержку Россией террористов и боевиков. Ждем-с новых санкций

Военные РФ делают все возможное, чтобы оказать максимальную помощь Новороссии, - депутат Госдумы

В Донецке депутат Государственной Думы России, член фракции Компартии Казбек Тайсаев заявил, что военнослужащие Российской Федерации максимально оказывают помощь «Новороссии». Об этом он заявил вчера, 24 октября, на пресс-конференции в Донецке, и видео того заявления размещено на сайте террористической русской банды т.н. «Донецкой народной республики», информирует УНИАН, пишет RUpor.

«Вы знаете, что наши военные Российской Федерации делают все для того, чтобы максимально оказать сегодня помощь Новороссии», - сказал Тайсаев. При этом он добавил: «Наверное, здесь нет ни одного человека, который мог бы усомниться в том, что и комитетом по обороне (Госдумы РФ, - ред. ), но и министром обороны Сергеем Шойгу делается все в рамках тех возможностей, которые сегодня есть у Российской Федерации, и даже больше того, что они могли бы делать, делают», - сказал Тайсаев.

Он заверил, что «эта помощь будет только нарастать». Т.е. Москва будет и дальше спонсировать террористов и войну в чужом государстве. Отличные откровения для будущего Нюрнберга-2 над руцкимиром.
Tags: КПРФ, военные преступления, преступления коммунистов, разоблачение, рашизм, руцкимирЪ, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments