Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Для маленьких ватников издали книгу “Как отважный рубль хитрого доллара победил” (не ржать!)

Пабедабесия головного мозга добралась и до самых маленьких русских ватничков. На фоне ежедневного стремительного падения деревянного и долларовых миллиардных интервенций Центробанка Эрефии для сдерживания полного краха рублевой системы на России издали детскую книжку “Как отважный рубль хитрого доллара победил”:

Как отважный рубль хитрый доллар победил

Лживый наролец "россияне" выдумывают новые басни для детей. Сказка появилась в продаже на сайте одного из российских интернетовских магазинов, сообщает Еспресо.TV, пишет Друг читача.

Автором новой детской сказки является кандидат экономических наук Евгений Сивков, поэтому странно, что научный работник решил написать книжку, основные идеи которой не отвечают действительности.

падение рубля

Зато издательство не лукавило, назвав новую книгу сказкой: ведь, действительно, победа «отважным рублем хитрого доллара» - это выдумка для маленьких.

Новая книга, как отмечают в аннотации, «рассказывает детям не только, откуда взялись рубль и доллар, но и как они воевали и что из этого вышло».

Также в издательстве убеждают: «Сказка базируется на исторических фактах и ​​будет хорошей опорой в объяснении экономической ситуации в стране. Кроме этого, автор не забывает, что воспитание в детях чувства ответственности, патриотизма - важная задача».

П’ять копійок: Все верно. Что для других народов очевидная ложь - для кацапа правда и наоборот. К примеру, автор детского опуса "забыл" указать на исторический факт, что "рубль" произошел от рубленной серебрянной гривны Киевской Руси. Для русичей-украинцев гривна была внутренней валютой, однако, в мокшанских колониях, в Московии финно-угры (прародители искусственного "русского" народа) были не столь процветающими. Поэтому, денежная единица московитов образовалась от дробления руських (украинских) гривен.

Издатели также забыли объяснить ватничкам, почему мудрое и патриотическое российское правительство хранит тающий Фонд национального благосостояния России не в "крепких" рублях, а в "побежденном" американском долларе.
Tags: брехня, гомо раша, деньги, дети_детство, книги, культура ватников, мания и комплексы, орда кацапська, развенчание мифов, разрыв шаблонов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →