Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Бей своих: Роскомнадзор подал в суд на РПЦ

П’ять копійок: С нетерпением жду встречного иска "об оскорблении чувств верующих":-)

Originally posted by pri_kol at
Роскомнадзор подал в суд на Екатеринбургскую епархию РПЦ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 октября. Управление Роскомнадзора по Уральскому федеральному округу подало иск на Екатеринбургскую епархию в Арбитражный суд Свердловской области.

Как сообщили Znak.com в управлении Роскомнадзора, причиной возбуждения дела об административном нарушении и обращения в суд стали нарушения, выявленные в ходе августовской проверки "оператора связи ЦРО Екатеринбургская Епархия РПЦ". Екатеринбургская епархия является крупным оператором связи и транслирует на территории Свердловской области телеканал "Союз" посредством 47 телевизионных радиопередатчиков.

"В ходе проверки выявлено нарушение лицензионных условий лицензии на оказание услуг связи для целей эфирного вещания. Все нарушения связаны с несоответствием координат установки передатчиков и несоответствием высоты подвеса указанным в разрешении на использование радиочастот", — сообщил Роскомнадзор.

Нарушение условий связано с эфиром в Богдановиче, Верхнем Тагиле, Верхней Туре, Волчанске, Гарях, Каменске-Уральском, Новоуральске, Пышме, Рефтинском, Таборах, Туринской Слободе.

Tags: РПЦ, Эрефия, абсурдистан, конфликты, суды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment