Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Путин врет: российские войска в Украине есть, и их нужно устранить, - адмирал НАТО

Слова Путина - ложь. Российские войска в Украине есть, и их нужно устранить, - адмирал США
Российские войска должны покинуть территорию Украины.


сша

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на радио "Свобода", об этом в интервью чешскому информационному каналу ČT24 заявил адмирал Джеймс Ставридис, бывший командующий вооруженными силами НАТО и США в Европе.

"Украина - суверенное государство, на ее территории без разрешения украинской армии не должны находиться российские части. Эти части нужно было бы устранить, однако полного вывода российского войска мы не видим", - отметил Джеймс Ставридис.

По мнению американского военного специалиста, нельзя верить словам В. Путина, что российских военных в Украине нет. НАТО отслеживает передвижение войск, "мы знаем, что в Украине находятся российские части, и это очень провокативно, гораздо больше, чем что-либо из того, что делает НАТО", - отметил американский адмирал.

Джеймс Ставридис также отметил, что Украина, "как и любое демократическое государство, которое готово реализовать идеи Североатлантического альянса, может вступить в НАТО".

То есть, "представление о том, что НАТО сводит какую-то стену - ложное", - считает бывший командующий вооруженными силами НАТО.
Tags: НАТО, США, брехня, генералы, разоблачение, российская военщина, русские оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments