Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Российские олигархи будут вынуждены поднять бунт против Путина

На России зреет бунт против Путина

В связи с ситуацией на России и политикой Кремля, российские олигархи начали переживать за свой бизнес. Причиной тому стал недавний арест Евтушенко.

Единственным, кто не стесняется открыто высказывать свои мысли, является президент «Сбербанка России» Герман Греф. Он сравнивает руководство нынешнего Кремля с «невежеством» советской власти. Ведь, именно из-за того, что последняя не придавала особого значения экономике и распался в свое время СССР, пишет Инопресса, передает RUpor.

Іn vino veritas

Как сообщает один из немецких таблоидов, черная полоса российского бизнеса только впереди. Ведь даже если конфликт на Донбассе скоро разрешится, ситуация с Крымом останется прежней. А это значит, что санкции никто не отменит и они продолжат наносить ущерб российскому бизнесу.

Многие компании России еще даже не успели почувствовать на себе запреты Европы, считает миллиардер Давид Якобашвили. Кроме того, Кремль будет открыто винить в слабой экономической ситуации именно Запад, а не себя. Ведь практически 80% СМИ работают под дудку Кремля.

Большинство олигархов России сетуют на то, что санкции ограничили им доступ к европейским банкам. А капиталы Китая не смогут удовлетворить все запросы российского бизнеса.

Кроме того, в процессе дела Евтушенко, у него изымают его компании «Башнефть». Как утверждают олигархи, это не единственный случай, когда у предпринимателей забирают их бизнес и впоследствии отдают его приближенным Владимира Путина.

Именно поэтому миллиардеры не советуют иностранным инвестора вкладываться в бизнес России. Ранее уже сообщалось, что Путин пренебрегает законами РФ и укрывает избранных членов кремлевской ОПГ от влияния западных санкций.
Tags: бизнес, бунты, версии, кремлядь, олигархи, прогнозы, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments