Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Кремль вводит очередную порцию санкций против России

Москва решила расширить санкции на ввоз на Россию продуктов из Европы и направила Еврокомиссии новый, но короткий список запрещенных продуктов животного происхождения. Об этом заявил представитель Еврокомиссии Фредерик Винсент, передает Slon.ru, пишет RUpor.

Пьяный снегоуборщик
Пьяный снегоуборщик

«Российские власти на прошлой неделе прислали список новых продуктов животного происхождения, которые запрещаются к ввозу. Мы в настоящее время изучаем его. После его изучения сможем определить, какой ущерб и каким странам будет нанесен», - отметил представитель ЕК.

Однако он не уточнил, на какие именно продукты РФ ввела санкции.

Напомним, продуктовые санкции Россия ввела в начале августа этого года. Кремль на год запретил ввоз овощей, фруктов и мясной продукции из стран, которые ввели экономические ограничения против Москвы из-за ее агрессии против Украины.

На России сразу же исчезли с полок магазинов немало импортных товаров, а цены на некоторые выросли даже в полтора раза и продолжают расти. Западные и российские эксперты назвали такой шаг иррациональным, так как таким образом Россия фактически вводит санкции против себя самой.
***
Иногда мне кажется, что Путина тайный поклонник бандеровцев. Мочить так Россию, как это делает карлик - нужно еще постараться:-)
Tags: абсурдистан, бутафория, кремлядь, ответные меры, путинизм, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments