Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Собака на сене: в Донецк вновь вошла российская военщина

В Донецк вошли российские десантники. Похоже, Путину мало санкций, своими действиями он только усилит давление мирового сообщества на Россию.

В Донецке вновь отмечено появление подразделений регулярной армии Российской Федерации. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, пишет RUpor.

Между тем, по его словам, ранее российские военные были выведены из города.

Патовая ситуация
Патовая ситуация

«В частности, в данный населенный пункт прибыли подразделения спецназа ГРУ ГШ ВС РФ из Омска (Россия) и 331-го парашютно-десантного полка (г.Кострома, РФ). Также российские военнослужащие несут службу на одном из блок-постов в районе Спартака», - говорится в сообщении.

Кроме того, как отметил Тымчук, через пограничный пункт пропуска «Успенка» на протяжении последних дней с территории Донбасса на территорию России неоднократно выезжали автомобильные тягачи, на которых были установлены макеты бронетехники.

«Не исключается проведение российско-террористическими войсками операции по введению в заблуждение Киева и международных организаций на предмет вывода российских войск с территории Донбасса", - предположил военный эксперт.

Tags: Донецьк, рашизм, российская военщина, русские оккупанты, русско-украинская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments