Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

А стрелочник-то заартачился: туфта СК РФ насчет пьяного снегоуборщика не клеится :)

Как я и предполагал утром, путинские мокрушники снова не смогли качественно "слепить горбатого" мировому сообществу о своих кровавых деяниях:

Снегоуборщик из "Внуково" отказывается признавать свою вину и утверждает, что вообще не употребляет алкоголь!

Водитель снегоуборочной машины отказался признавать вину по делу об аварии частного самолета во "Внуково", об этом сообщил РИА Новости адвокат Александр Карабанов, передает Цензор.НЕТ.

"В ходе допроса Мартыненко заявил, что не признает свою вину, в момент ЧП он был трезв", - сказал защитник.

Карабанов отметил, что его подзащитный по настоянию врачей вообще не употребляет спиртные напитки, поскольку у него проблемы со здоровьем.

"Сейчас он плохо понимает, что происходит, находится в эмоциональном шоке, жалуется на боли в сердце и просит обеспечить его необходимыми лекарствами", - отметил адвокат.

Ранее защитник объявил, что будет добиваться независимой экспертизы на алкоголь. До этого СК РФ громогласно заявил, что в момент ЧП водитель снегоуборщика был пьян в стельку.

Президент одного из крупнейших в мире нефтяных концернов Total Кристоф де Маржери погиб при взлете из московского аэропорта "Внуково" в ночь на вторник. Его бизнес-джет врезался в снегоуборочную машину, которой, по данным СК РФ, управлял пьяный водитель. Вместе с де Маржери погибли еще три члена экипажа.

СК РФ, как водится, считает приоритетными версиями случившегося ошибку диспетчера и действия снегоуборщика; также проверяются версии о погодном факторе и ошибке пилотирования. Уголовное дело возбуждено как на России, так и во Франции. Осталось теперь с Господом договориться, что погода виновна во всем и диспетчеру-"стажеру" язык подрезать.

Tags: аварии, авіація, адвокатура, брехня, путинизм, скандалы, убийства, чекизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →