Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В Москве "погибли" президента крупнейшей нефтегазовой компании из Франции

В Москве погиб глава одной из крупнейших нефтегазовых компаний "Тоталь": самолет разбился о "внезапно" выехавший бульдозер

В аэропорту "Внуково" разбился частный самолет Dassault Falcon 50, погибло четыре человека. При взлете самолет столкнулся со снегоуборочной машиной. Он должен был лететь в Париж.

Чекистские киллеры (Следственный комитет РФ) уже поспешили сообщить, что водитель снегоуборочной машины, которая как бы случайно столкнулась с самолетом главы французской нефтяной компании, находился "в состоянии алкогольного опьянения". Путинские заказные убийства теперь стали прятать за ширму "русской водки".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости

Агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило о четверых погибших - одном пассажире и троих членах экипажа. По данным агентства, самолет взлетал во "Внукове-3". По словам источника, пилот мог не заметить находившуюся на взлетно-посадочной полосе снегоуборочную машину.

В агентстве также отмечают: "Президент французского энергетического концерна "Total" Кристоф де Маржери (Christophe de Margerie) погиб при крушении самолета Falcon-50 в аэропорту "Внуково" в Москве.

"Вместе с главой Total погибли все три члена экипажа: бортпроводник Рассья Перафорья Максим Жан Мари, Фалюк Руслана и Никон Яннь Жак Жозеф. Спасатели обнаружили тела четверых погибших".

"Самолет на взлете, по предварительным данным, столкнулся со снегоуборочной машиной, что привело к резкому снижению скорости и падению", - сказал источник "Интерфакса" в службах "Внукова".

Информацию о том, что среди погибших был гражданин Франции, подтвердили агентству в пресс-службе аэропорта.

П’ять копійок: Не возникает сомнений, что произошло громкое убийство. Случайностей в таких крупных международных аэропортах не бывает. Но, остается масса вопросов, среди которых: 1) Какие вез с собой документы французский глава энергоконцерна? 2) Были ли среди них компроматы на кремлевскую хунту?, 3) Не связанно ли убийство с сегодняшним энергетическим саммитом в Брюсселе ЕС-Украина-РФ? 4) Не слишком ли много прощает мировое сообщество кремлевским убийцам спланированных "авиакатастроф"? Сбитый по наводке Москвы израильский лайнер над Крымом, сбитый самолет руководства Польши, сбитый путинскими прорусскими боевиками малазийский самолет, теперь вот - французы...
Tags: авіація, вопрос на засыпку, путинизм, убийства, чекизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal