Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В аннексированном Крыму уменьшаются поливные площади

Россия превратит оккупированный Крым в пустыню, каким он был до возвращения в 1954 году в Украину

В аннексированном Крыму уменьшаются поливные площади: в следующем году поливные площади будут насчитывать менее 120 тысяч гектаров.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

По данным пресс-службы марионеточного так называемого "Государственного комитета Крыма по водному хозяйству и мелиорации", выполнение комплекса ремонтно-подготовительных работ на государственной мелиоративной сети позволит обеспечить подачу воды для полива сельскохозяйственных культур на площади не больше 119,3 тыс. га.

"План подготовки объектов межхозяйственной сети к поливам сформирован по предложениям водохозяйственных организаций", - отмечает издание. В прошлом году орошаемая площадь на территории полуострова составляла 140 тыс. га, а объем подаваемой воды - 700 млн. кубометров.

В период советской Украины площадь орошаемых земель в Крыму превышала 400 тыс. га, объем воды, подаваемой через украинский Северо-Крымский канал, составлял 2,2 млрд. кубометров.

Стоит напомнить, что русские оккупанты в Крыму начали безжалостную рубку леса. Марионетки Кремля сняли мораторий на вырубку леса из-за жалоб крымчан на нехватку дров.

То, что создавала Украина ценой своих черноземов (которые погибли из-за создания водного канала) на полуострове десятилетиями, русские засранцы снова превращают в пустыню. Зато крымняш..
Tags: АПК, Крым, бумеранг, вода, гауляйтеры, земля, крымнаш, русские оккупанты, село
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments