Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Украинские воины освободили Крымское от лугандонцев (фото)

Украинская армия освободила Крымское от русских террористов "ЛНР"

москаль луганщина

Подразделения Вооруженных сил Украины 18 октября освободили от боевиков прокремлевской террористической организации "Луганской народной республики" населенный пункт Крымское в Луганской области.

Об этом сообщил председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль, информирует Цензор.НЕТ.

"В субботу, 18 октября подразделения вооруженных сил Украины и милиции без единого выстрела освободили от боевиков последнее село Новоайдарского района из перечня населенных пунктов, которые по постановлениям Верховной Рады от 7 октября были переподчинены из одного района в другой - Крымское", - говорится в сообщении.

Как отмечается, ранее Крымское принадлежало Славяносербскому району, а поскольку Славяносербск сейчас находится под оккупацией русских боевиков и наемников, все выплаты там заблокированы и для их разблокировки населенный пункт переподчинили Новоайдарскому району, который контролирует украинское правительство.

"Одного депутата сельсовета, который высказывал проукраинские взгляды, расстреляли прямо на пороге дома, еще двух крестьян замучили до того, что один сейчас имеет психические расстройства. В сельской раде казаки установили комендатуру, один из кабинетов после их бегства так и остался закрытым. Сегодня наши военные открыли кабинет (предварительно расстреляв замки, чтобы обезопасить себя от возможных растяжек). Внутри я нашел "Приказ" так называемого всевеликого войска донского (кстати, написанный с кучей грамматических и пунктуационных ошибок) о назначении и.о. главы сельсовета некоего Александрова. Сам Александров убежал вместе с казаками, будем его искать", - скаазал Москаль.

Напомним, по данным Москаля, бандиты самопровозглашенной "Луганской народной республики" начали распространять среди населения листовки с сообщением о предстоящем 9 ноября референдуме об отделении от Украины.

москаль луганщина

москаль луганщина

москаль луганщина

Tags: АТО, Визволення, ЗСУ, Луганщина, Москаль, русские оккупанты, русско-украинская война, терроризм, українське військо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments