Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Лавров истерит на санкции Запада, как дебильный мальчик

Главе МИД РФ С. Лаврову не дают покоя санкции Запада: "это прошлый век, колониальное инерционное мышление"

Бесполезный разговор
Бесполезный разговор: Керри - Лаврову: Все иностранные войска и вооружения должны быть выведены с территории Украины

Лавров, считает, что Запад ввел санкции против РФ для того, чтобы заставить страну изменить позицию по ключевым и принципиальным вопросам, а не урегулировать кризис в Украине. Ну, хоть в этом разобрался кремлевский старец. Всё верно, Запад ввел санкции после резолюции ООН и многих других соответствующих документов международных организаций и национальных правительств цивилизованных стран мира, констатирующих агрессию Российской Федерации, оккупацию ею Крымской области Украины, ввод российской военщины в другую страну и поддержку Россией международного терроризма..

По словам Лаврова, западные политики не говорят о смене режима на РФ, "хотя кое-кто из маргиналов в Европе пробрасывает и такие фразы", пишет Цензор.НЕТ.

По мнению российского министра, такое поведение - "прошлый век, прошлая эпоха, колониальное инерционное мышление".

Надо же!! Помнится, давеча российская власть рефлексировала на санкции Запада совсем по-иному. К примеру, кремлевская хунта уверяла свой подчиненный и бесправный народ в том, что санкции пойдут России только на пользу, что лишь благодаря этим смешным санкциям РФ сможет произвести импортозамещение, что без Запада Россия заживет еще лучше, а вот сам Запад загнется от своих же санкций.

Так в чем же дело? По логике Москвы, Запад помогает вставать ей с колен, а сам себя уничтожает. Зачем же тогда истерит министр иностранных дел всея Эрефии? Прям, когнитивный диссонанс, однако.
Tags: Запад, Лавров, МИД, абсурдистан, ватники, гомо раша, диссонанс, истерика, кремлядь, паника, разрыв шаблонов, санкции, шизофрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments