Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Фильм о России и ее будущем (видео)

Сегодня улыбнулась удача – посмотрел фильм-бомбу, «Старухи», 2003 г., реж. Геннадий Сидоров, РФ.

Не хочется пересказывать все содержание, но некоторые моменты и тезисы все же стоит выделить. Фильм – слепок всей России, причем любого региона - Орловщины, Тамбовщины или Дальнего Востока. Герои фильма: русские бабки и российские военные – калька всего русского/российского общества, его менталитета, повадок, традиций и уклада жизни. Но, самое главное в фильме – пришлые гости, семья таджиков. На этих беженцах, в принципе, и завязан финал фильма, который считаю пророческим для всей России и руцкагамира.

В русской деревушке, находящейся под боком воинской части появляются беженцы из Таджикистана: дед, сын, беременная невестка, сестры, дети. Они подыскивают себе заброшенный дом, в одной развалюхе таджик нарывается на русскую бабку:
- Эй, нерусский, сейчас убью, я тут живу, бл*ть!
- Извините, бабушка, я думал тут не живут! (азиат даже не мог представить, что в таком заброшенном свинарнике живут люди!)

Вот с этого места можно смотреть все подробности быта русской деревни! Туши свет! У вполне здоровых женщин на огородах бузина и бурьяны, заборы все покошены, хаты темные, приваленные и т.д. Ни одной печки чистой – срань, копоть, грязь..

Моя прабабуля с Херсонщины до 90 лет все подворье содержала сама, хата подбелена, в палисадничке цветы, каждый овощ окучен и прополот. Та же самая история у тещи в Запорожье. Сама, увы, уже сгорбилась, ноги и спину полиартрит согнул, ну я еще ни в один год не увидел не вскопанного сантиметра земли у нее! И по всему периметру цветы, цветущие с марта по ноябрь. На Донетчине моя бабуля жила – до самой смерти и цветы, и грядочки, как в сказке.

Но, эти русские бабки – это же вся Россия!! Соль, как говорится, подордынской нации)) Думаете хоть на одной крест был? Они сидят, чешут языками, смачно матерясь, в грязи и вспоминают Брежнева-Сталина, проклиная капиталистов, которые их землю хотят отобрать. А у самих пустые кастрюли, картошку без масла едят, ни одного салата на столе, но без самогона ни одно застолье.

В отношении таджиков – у русских бытовой фашизм. Одна бабуля так и заявила – нерусь нужно сжечь. И канистру для этой цели приготовила. Весь коллектив русских женщин (!) замысел одобрил! А то, как же, русские знают, что «у «хачиков» в каждой тюбетейке золотые червонцы спрятаны». Они говорят дурь и свято в нее верят. Нет, это не хомо сапиенс, а хомо кацапус, подвид рабских приматов. Прав был русский физиолог, Нобелевский лауреат Павлов «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами».

Обстановка в доме беженцев: каждый чем-то занят, везде ковры, люлька для младенца подготовлена, каждый день молятся, в доме прибрано, молодой таджик приступил к постройке автономной электростанции, ведь в деревне нет электричества (великая Россия ж).

Кацапы интересуются: – Зачем строишь, милок?

- Как зачем? Нас обокрали люди, обобрало государство, нужно все брать от природы и своими руками, отделяться от государства и жить самостоятельно.

Логика азиата железная – активно создавать себе жизненные блага и социальный статус. Логика русских – выпить и набить кому-то морду.

Собирают картошку и возмущаются, что мелкая, как горох. Да какой же овощ на таких непрополонных, заросших сорняками огородах родит?) Вдали по полю майор воинской части гоняет жену: - Стой, сука, догоню – уничтожу!

Догоняет, бьет наотмашь, словно забивает сваи. Заступился один таджик: - Как тебе не стыдно бить ее, это же ЖЕНЩИНА!!

Бабы битую успокаивают, со всеми, мол, бывает, избил муж – обычное дело. Терпи. А баба, скажу, тоже еще та – поднимает юбку в воинской части перед солдатиками. Муж-то из-за зеленого змия уже не тот)

Еще один герой второго плана – русский даун (прототип всех Иванов) наслушавшись карательных речей бабушек, взял да и сжег дом таджиков.

Побежали русские «тушить» пожар, когда угли уже дымились, словно гумконвой Путина с водой и солью, расстрелянному его же войсками Донбассу.

Одна самогонщица попыталась приютить пожилого таджика, оковитую ему сует, пытается раздеть и прыгнуть к нему в люлю. Таджик в шоке – Шайтан, уйди! Не ведется на старую русскую блудницу.

В грязной речушке русские девушки драят посуду.. картинка 18 века! Хотя, нет, 2003 год. Все тараторят, как бы, на русском, но птичья речь сложно улавливается – настолько запущен язык. Иванушка-дурачок вообще на русском не изъясняется.

Деталь: Русские солдаты искали в деревне дезертира. Забежали в таджикский дом, отдубасили хозяев со словами «Морды татарские! Вы тут на птичьих правах!». На птичьих или куриных, а электричество в деревню провели эти «морды», сыновей рожают тоже они и не бухают, а молятся своему Богу.

Финал фильма: у таджика рожается сын, он по восточному обычаю на радостях отдает русской старухе самое дорогое, что у него есть – снимает золото с шеи. Затем устраивает пир в честь рождения сына и дарит всей деревне электростанцию, подключая ее. Звучит восточно-мусульманская музыка, под которую танцуют русские мужики и бабы. У русских дети не рожаются – все мужики погибли либо в Чечне, либо спились. Русский дурак на радостях, что появился свет и музыка (пусть и «чуркобесная», но все-таки, красивая) подходит к электростанции возводит руки к небу и кричит «Аллах Акбар!», хоть раньше на русском не разговаривал. Занавес.

Вот так исчезнет и весь русский мир. Кто под китайцами прогнется, кто под кавказцами, а кто на погост от цирроза или за очередную «новороссию» зажмурится. Как 25 лет назад я предсказал нынешний крах России, точно также предрекаю сейчас: через 15-20 лет на вопрос «Русские?» вам будут удивленно отвечать «Неа, не знаем таких». Из грязи пришли, в прах и уйдут. Такова цена имперской мысли.

Приятного просмотра! И помните – дьявол в деталях. Каждый сантиметр этой киноленты пропитан духом «русского мира» и предсказывает его скорую смерть.


Tags: Эрефия, видео, гомо раша, деревня, життя, заметки О. Леусенко, крах России, менталитет, русские, русский бардак, руцкимирЪ, сравнение, фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments