Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Москва уже прощупывает "заднюю" для возврата оккупированного Крыма Украине

Депутат Госдумы предлагает Украине создать параллельные российским органы власти в Крыму

Депутат Госдумы РФ Илья Пономарев считает, что украинскому правительству нужно сформировать особый орган власти в Крыму, пишет «Главком», передает RUpor.

«Я бы предложил Украине сформировать в Крыму переходный Совет как особый орган власти на паритетной основе, на основании зеркальных законов, принятых Думой и Радой», - сказал Пономарев.

По его мнению, также нужно «сформировать на паритетной основе избирательные комиссии и провести нормальный референдум через год, обеспечив свободную агитацию всех сторон».

Напомним, Пономарев - единственный депутат Госдумы, который проголосовал против аннексии Крыма.

Напомним также, что на днях российский карманный "оппозиционер" Алексей Навальный заявил, что Крым должен остаться в составе России. Вслед за ним экс-руководитель ЮКОСа, лубянский агент Михаил Ходорковский заявил, что не станет отказываться от Крыма, если станет президентом России.

П’ять копійок: В целом, для Украины нет разницы, какой политик в российской власти. Ходорковские, навальные, путины, жириновские - элитная вата России одним имперским миром мазана. Более того, для Киева предпочтительней на посту тонущей РФ скоморошный Владимир Путин. Этот президент-лузер делает все, что нужно Украине в конечном результате. Давай, Вова, топи Московию, объединяй украинцев и дальше!
Tags: Крым, деоккупация, политики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal