Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Нам не покаяние или смерть Путина нужны, а прививка от тухлого руцкагамира

Зона вирусной шизофрении
Зона вирусной шизофрении

Из диалога:

Денис Иванович:
Путин - международный террорист. Грозный, Беслан, Норд-Ост, отравление людьми Путина офицера Литвиненко полонием, за то что отказался выполнять заказ Путина на убийство Березовского, спланированное крушение самолета с президентом Польши Качинским на борту под Смоленском, загадочная смерть Березовского (когда-то он сказал, что Путин будет повешен, а повесили его самого), отравление Юрия Щекочихина за за то , что в расследовании обстоятельств взрывов домов в Москве и Волгодонске он близко подошел к заказчику, т.е. к Путину, Сергей Магнитский раскрыл причастность к коррупции и хищениям провластных путинских структур, был осужден по сфабрикованному делу и убит в тюрьме, убийство Джохара Дудаева, Холодова, Политковской(кстати убитой на ДР Путина), Старовойтовой и Рохлина, после гибели оппозиционного журналиста Артема Боровика в СМИ было высказано предположение о том, что катастрофу самолета организовали российские спецслужбы. Боровик в эти дни активно собирал компрометирующий материал о Путине, причем публикация должна была состояться 12 марта 2000 года, перед самыми президентскими выборами.
Смерть подводников на подлодке Курск, смерти на Донбассе, теперь еще сбитый малазийский самолет с гражданскими пассажирами на борту. Везде его след, коварный исподтишка, как шакал или гиена, под прикрытием наемников. Но сейчас, время таких технологий, когда все тайное становится явным и информация разносится по миру в считанные доли секунды. Путин смог зомбировать часть населения России с помощью Киселева и прочих ТВ-пр...туток, продающих души дьяволу, но ты никогда не сможешь зомбировать и одурачить весь мир. Путин, пришло время стать на колени, попросить прощения и покаяться перед всем миром за твои преступления перед человечеством. Подумай о душе и о Боге.

oleg_leusenko:
Уважаемый Денис Иванович! Путин меня не интересует даже в качестве насекомого. И уж тем более, нам не нужно покаяние от беса. Мордор и орки уйдут в небытие, причем очень скоро и ожидание этого факта не может не радовать.
Я не списывал бы все грехи кремлевского недофюрера на эту жалкую и больную особь. Оно (карлик Путин) - производное русской имперско-подордынской мысли. Искусственный сброд "русские" к своему финалу шли несколько веков через кровь других народов, ложь, воровство, захваты, репрессии и т.п. Мне абсолютно не жалко, что эта тьма погибнет. Планета очистится от московитов, а аура планеты Земля от бесов руцкагамира.

А путин ли, сталин, екатерина 2, петр 1 или ивашка грозный - это частности, царьки подордынского охлоса. Нам не смерть пахана руцкагамира нужна, европейской цивилизации необходимы прививка и стерилизация от сатанинского "русского духа". Покончим с ватой - будем думать, что с этой территорией решать.
Tags: азиопа, антиимпериализм, варвары, заметки О. Леусенко, комментарии, крах России, орда кацапська, путинизм, раша гудбай, руцкимирЪ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments