Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Украинцы ликвидировали российского генерала и важных террористов

Украинский спецназ ликвидировал российского генерала

В ночь с 8 на 9 октября диверсионная группа батальона «Днепр-1» провела спецоперацию в Тельманово (Донетчина), в результате которой был ликвидирован русский террорист Андрей Борисов («Чечен») и трое российских военных, среди которых генерал Сергей Андрейченко. Об этом сообщает мариупольский сайт 0629 со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пишет RUpor.

По словам источника, Сергей Андрейченко координировал деятельность российских спецслужб в Приазовье. Вместе с ним погибли российские диверсанты Владимир Лысяков и Василий Протасов.

Веб-издание также напоминает, что «Чечен» представлял силовую группу террористов в Мариуполе и был направлен в город Гиркиным. В июне, накануне освобождения Мариуполя, он успел бежать, инсценировав свою гибель.

Как сообщили 0629 источники, ради этого были убиты двое случайных людей. Их сожгли в автомобиле, а после выдали обгоревшие тела за Чечена и его подельника.

Tags: АТО, Донеччина, боевики, российская военщина, русские оккупанты, силовики, терроризм, українське військо, уничтожение калорадов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments