Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Кто очистит Украину от российских компаний?

Вчера пытался купить доллары в Киевском отделении №8 «Сбербанк России» (Киев, ул. Красноармейская (Велика Васильківська), 85-87). Доллары в наличии были, но кассир отказалась продавать валюту НЕ клиенту банка. Эва, как оккупационные банки ведут себя в столице Украины!
Прошу девушку-кассира предоставить банковское распоряжение, которое делит граждан Украины на первый и второй сорта. Разумеется, распоряжения никакого нет, отказ в продаже долларов – это внутреннее решение Сбербанка России. Для документирования своего визита обменял оставшуюся наличность деревянных (от которых сегодня по-моему, не избавляются разве, что те, у кого на руках совсем нет рублей) на гривни. Закончился диалог у кассы примерно так:

- Когда же, наконец, закроют банк страны-террориста? Вы даже в такой ситуации умудряетесь нарушать законодательство, выборочно продавая валюту..

- Вы хотите, чтобы меня уволили? Я же такая же гражданка Украины, как и Вы..
- Нет, я хочу, чтобы Вы подыскали себе место в украинском или каком-то европейском банке и не работали на оккупантов. Надеюсь, после выборов ваш банк покинет мою страну.

***
Второй месяц подряд компания Киев-Стар не предоставляет услуги связи гражданам Украины, которые проживают на временно оккупированной территории Крыма и на материковой части Украины. С октября с.г. прекратила связь с крымчанами и МТС-Украина. Учредителями первого и второго мобильного оператора являются россияне. Т.е. представители страны-агрессора.

Непонятно, почему украинская центральная власть не реагирует на нарушения прав граждан своей страны данными мобильными операторами?

Хотелось бы услышать от партий-кандидатов на предстоящих выборах об их отношении к деятельности российских банков и мобильных операторов на территории Украины. Отдам голос той партии, которая сможет кардинально зачистить украинское пространство от российских бандитов. Пока, судя по слоганам, такой партией является ВО «Свобода», которая с билбордов уже сегодня предлагает лишать гражданства антиукраинские элементы.
Tags: банки, вопрос на засыпку, дерусификация, заметки О. Леусенко, мобильники, раша гудбай, русские оккупанты, связь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments