Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В террбандах "ДНР"/"ЛНР" продолжается взаимное "мочилово"

Боевики Безлера напали на скоморошный "предвыборный штаб" т.н. "премьера ДНР" Захарченко. Также тяжело ранен народный даун Домбабве Паша Губарев.

Продолжаются конфликты между различными террористическими группировками, теперь провоцируемые и "предвыборной кампанией", которую проводят главари "ЛНР" и "ДНР".

Территория беспредела
Территория беспредела

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В частности, в "ДНР" зафиксировано нападение подразделения боевиков, подчиненных вожаку террористов И.Безлеру (Бесу) на "предвыборный штаб" нынешнего "премьера ДНР" А.Захарченко.

Руководство "ДНР" разослало предписание командирам своих подразделений с требованием "повысить мобильность" групп боевиков за счет их оснащения автотранспортом. "Повышение мобильности" происходит за счет изъятого у населения личного автотранспорта", - сообщил Тымчук.

днр

«Народный губернатор» Губарев тяжело ранен

В ночь на 13 октября на территории Донецкой области неизвестные расстреляли машину одного из главарей террористической группировки ДНР Павла Губарева. Об этом сообщает «Новое время».

После обстрела автомобиль Губарева врезался в столб.

Российские СМИ утверждают, что на данный момент Павел Губарев находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Ростова-на-Дону.

Как сообщают СМИ со ссылкой на соратника Губарева Мирослава Руденко, сопровождавшие бывшего «народного губернатора» Донбасса лица не пострадали в результате обстрела его автомобиля, пишет RUpor.

«Павел возвращался из Ростовской области, когда уже на территории ДНР его автомобиль был обстрелян неизвестными. Потеряв управление, машина врезалась в дерево», - заявил Руденко.

Напомним, Губарев провозгласил себя лидером боевиков ДНР в ходе беспорядков в Донецке в марте 2014 года. Некоторое время Губарев удерживался украинскими силовиками, но в мае был обменен и возвращен террористам.
Tags: бандитизм, боевики, варвары, гомо раша, маргиналы, марионетки, наемники, руцкимирЪ, терроризм, юго-восток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments