Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кремль в Украине уничтожил уже более 4,5 тыс. российских солдат

Удивительный народец эти "русские". Их &бут, а они мечтают о холодной зиме для "хахлоф". Их Эрефия со скоростью свиста несется в выгребную яму, а они мечтательные тосты за великий руцкимирЪ провозглашают. В Украине погибло уже 4,5 тыс. российских солдат. Но, мозг и сердце ватников очерствели до такой степени, что они уже даже не изображают какую-то обеспокоенность массовым мором молодых парней. Велика сила имперской шизофрении, слов нет.

Погибших в Украине российских солдат возвращают родителям как умерших от инфаркта, травм или покончивших с собой. Об этом рассказала российская правозащитница Елена Васильева, передает ТСН.

Васильева в данный момент находится в Украине, чтобы искать захоронения российских солдат, сообщает RUpor.

«Я переписываюсь с большим количеством мам, которые уже потеряли детей. Их первая реакция - конечно, это шок. Им внушают, что никакой войны нет, и вдруг на порог приходит «груз 200». Они рассказывают, что получили похоронку, в которой говорится, что сын скончался от инсульта, от травмы, от инфаркта, суицида. Написано, что эти ребята скончались в 150 км от Ростова», - рассказала правозащитница.

По ее словам, погибших в Украине россиян хоронить стараются без почестей. Некоторых - тайно, в темное время суток.

Родным запрещают жаловаться и выражать соболезнования.

«Из 4500 погибших, о которых уже известно, похоронены не более 300 - то есть это те, которые дошли до родителей», - сказала Васильева. Российских военных, родным которых до сих пор рассказывают, что те на учениях, Елена Васильева находит в зоне АТО в могилах неизвестных солдат.
Tags: варвары, гомо раша, культурка ватников, путинизм, российская военщина, русские оккупанты, русско-украинская война, руцкимирЪ, смерть, статистика, уничтожение калорадов, шизофрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments