Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Русские оккупанты в Крыму начали безжалостную рубку леса

РуцкимирЪ (R) в своем репертуаре: марионетки Кремля сняли мораторий на вырубку леса из-за жалоб крымчан на нехватку дров

На территории Крыма с 7 октября возобновлена бойкая рубка леса для поддержания лесных насаждения в надлежащем санитарном состоянии, а также разрешена реализация лесопродукции. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

При этом, по его словам, власти продолжают мониторинг заготовки древесины. "Сегодня в этом направлении работают и правоохранительные органы, и межведомственная комиссия", - заявил т.н. самозванный "заместитель председателя "Совета министров Республики Крым" Николай Янаки.

Как сообщалось, с целью проведения проверок деятельности лесхозов республики с 15 сентября в Крыму ввели мораторий на вырубку и продажу леса. Самопровозглашенный Сергей Аксенов (в миру туалетный Гоблин) рекомендовал руководителям лесхозов, допускающим незаконную вырубку леса, написать заявления об увольнении. В конце сентября крымчане начали обращаться на "горячую" линию "Совета министров" с жалобами, что не могут купить дрова из-за действия моратория.

П’ять копійок: В общем, все идет по кругу: в свое время Украина приняла на баланс из лап России опустошенный, голый и безлюдный Крым, за 70 лет превратила его в оазис и всесоюзную здравницу, а теперь русские снова погружают полуостров во мрак и ужас и, по-видимому, вернется Крым в лоно Украины снова в плачевном состоянии.
Tags: Крым, аннексия, браконьерство, крымнаш, лес, природа, русские оккупанты, русский бардак, руцкимирЪ, ущерб от русской оккупации, флора, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments