Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В Костроме найдены свежие кучи десантников-оккупантов

Originally posted by opd_voshod at На кладбище в Костроме нашли свежие могилы десантников РФ, воевавших в Донбассе

Надгробия солдат появились на аллее, где хоронят погибших в горячих точках.

Российские журналисты нашли в Костроме четыре свежих могилы российских десантников 331-го гвардейского полка ВДВ. Первого погибшего российского военного этой части - Сергея Селезнева - похоронили еще 2 сентября. В военкомате местным журналистам рассказали, что солдат погиб во время учений якобы в Ростовской области. Информацию о гибели еще одного десантника из Костромской области - Андрея Пилипчука - подтвердила его родственница. Впрочем, обстоятельства его смерти остаются неизвестными, а близкие солдата с журналистами общаться отказываются, пишет издание РБК.

181204

181205

181206

181207

Еще по крайней мере три российских десантника погибли во время боев на территории Украины, сообщили в администрации костромского кладбища. На аллее, где обычно хоронят погибших в горячих точках, находятся могилы 26-летнего Сергея Герасимова, 32-летнего Алексея Касьянова и 27-летнего Евгения Каменева. Если верить датам на надгробиях, солдаты погибли 24, 25 августа и 3 сентября. Жена товарища погибшего Герасимова рассказывает, что солдат служил в разведывательном взводе 331-го полка по контракту. Женщина добавляет, что десантники РФ действительно воюют в Украине. "Они говорят:"Да мы были в Украине", - рассказала журналистам жены солдата, которая не пожелала называть своего имени.

Она до сих пор ждет своего мужа. Родственники военных утверждают, что в Ростовскую область отправили по меньшей мере целый батальон - около 400-500 бойцов.

Tags: российская военщина, русские оккупанты, уничтожение калорадов, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments